Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Николай Ларионов
В любимых
0

Николай Ларионов

Продюсер
Род.


Биография

Николай Ларионов выполнял функции продюсера фильмов: Т-34 (2018), Кома (2018), Идеальные (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Выше неба (2019)
  2. 6,89
    Кома (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4.  
    Идеальные (2018)
  5. 5,39
    Т-34 (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021