Рома Зверь
В любимых
0

Рома Зверь

Актер, Композитор
Род. 07.12.1977

Рома Зверь - биография

Рома Зверь родился 7 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Слова и музыка (2004), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Краткий курс счастливой жизни (2011), История российского шоу-бизнеса (2010).

Писал музыку для фильмов: Лето (2018), Брачные танцы (2014).



Рома Зверь - новости

Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Во Франции объявлены победители самого престижного кинофорума Европы

Рома Зверь - награды


Рома Зверь - фильмография

Актер
  1. Сломя голову (2023)
  2. 7,65
    Лето (2018) ... Майк
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  5.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  6.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  7. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Сафронов, ветеринар
  8.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  9.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  11.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  12.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  13.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  14. 10,00
    Слова и музыка (2004)


Композитор
  1. 7,65
    Лето (2018)
  2.  
    Брачные танцы (2014)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8410
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8410
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:45
Ричи не того уровня, что Кэмерон. У Ричи и провалов хватает в прокате; да и если не стараться, то долго терпеть такого в Голливуде не будут.

HuntGod (Критик), постов: 54620
вчера, 22:45
Как по мне, самый сильный претендент на премию Киноньюс.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения