Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рома Зверь
В любимых
0

Рома Зверь

Актер, Композитор
Род. 07.12.1977


Биография

Рома Зверь родился 7 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Слова и музыка (2004), Премия Муз-ТВ 2013 (2013) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Краткий курс счастливой жизни (2011), История российского шоу-бизнеса (2010).

Писал музыку для фильмов: Лето (2018), Брачные танцы (2014).


Новости о персоне

Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Во Франции объявлены победители самого престижного кинофорума Европы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  6.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  11.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  12.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  13. 10,00
    Слова и музыка (2004)


Композитор
  1. 7,50
    Лето (2018)
  2.  
    Брачные танцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз