Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Билык
В любимых
0

Роман Билык

Актер, Композитор
Род. 07.12.1977



Биография

Роман Билык родился 7 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слова и музыка (2004), Лето (2018), Премия Муз-ТВ 2009 (2009) и др., сериалов: Краткий курс счастливой жизни (2011), Вечерний Ургант (2012), История российского шоу-бизнеса (2010).

Писал музыку для фильма Брачные танцы (2014).


Новости о персоне

Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Во Франции объявлены победители самого престижного кинофорума Европы

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Лето (2018)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  6.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  11.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  12.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  13. 10,00
    Слова и музыка (2004)


Композитор
  1.  
    Брачные танцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз