Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Билык
В любимых
0

Роман Билык

Актер, Композитор
Род. 07.12.1977



Биография

Роман Билык родился 7 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слова и музыка (2004), Лето (2018), Премия Муз-ТВ 2009 (2009) и др., сериалов: Краткий курс счастливой жизни (2011), Вечерний Ургант (2012), История российского шоу-бизнеса (2010).

Писал музыку для фильма Брачные танцы (2014).


Новости о персоне

Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Российские кинематографисты получили награды Каннского кинофестиваля
Во Франции объявлены победители самого престижного кинофорума Европы

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  6.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  7.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  8.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  11.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  12.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  13. 10,00
    Слова и музыка (2004)


Композитор
  1.  
    Брачные танцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз