Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991



Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Чернобыль. Бездна (2020)
  3. 5,00
    Аванпост (2019)
  4. Выше неба (2019)
  5. Икария (2019)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 7,58
    Лето (2018)
  8.  
    City birds (2016)
  9. Городские птички (2016)
  10.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  11. Инсайт (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  14. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  15. Надежда уходит последней (2004)
  16.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  17.  
    У самого моря (2004)
  18. 7,39
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз