Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991



Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 6,40
    Кислота (2018)
  4. 7,89
    Лето (2018)
  5.  
    City birds (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  8. Инсайт (2015)
  9. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  10.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  11. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  12. Надежда уходит последней (2004)
  13.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  14.  
    У самого моря (2004)
  15. 7,45
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз