Меню сайта
На главную страницу
Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991


Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Джетлаг (2021)
  2. 6,00
    Чернобыль (2021)
  3. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  4. 4,00
    Конференция (2020)
  5. 5,90
    Аванпост (2019)
  6. Выше неба (2019)
  7. Икария (2019)
  8. 5,86
    Кислота (2018)
  9. 7,58
    Лето (2018)
  10.  
    City birds (2016)
  11. Городские птички (2016)
  12.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  13. Инсайт (2015)
  14. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  15.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  16. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  17. Надежда уходит последней (2004)
  18.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  19.  
    У самого моря (2004)
  20. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз