Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991



Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Когда падали аисты (2020)
  3. Аванпост (2019)
  4. Икария (2019)
  5. Выше неба (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 7,50
    Лето (2018)
  8.  
    City birds (2016)
  9. Городские птички (2016)
  10.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  11. Инсайт (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  14. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  15. Надежда уходит последней (2004)
  16.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  17.  
    У самого моря (2004)
  18. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз