Меню сайта
На главную страницу

Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991



Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2021)
  2. Доктор Лиза (2020)
  3. Конференция (2020)
  4. 5,67
    Аванпост (2019)
  5. Выше неба (2019)
  6. Икария (2019)
  7. 5,86
    Кислота (2018)
  8. 7,58
    Лето (2018)
  9.  
    City birds (2016)
  10. Городские птички (2016)
  11.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  12. Инсайт (2015)
  13. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  14.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  15. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  16. Надежда уходит последней (2004)
  17.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  18.  
    У самого моря (2004)
  19. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз