Меню сайта
На главную страницу
Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991

Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Жена Чайковского (2022)
  2. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Виктор
  3. Далекие близкие (2021) ... Миша
  4. 7,00
    Джетлаг (2021) ... Никита
  5. Джетлаг (2021) (сериал) ... Никита Зяблов
  6. Икария (2021) ... работник вытрезвителя
  7. 3,18
    Чернобыль (2021)
  8. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Михаил, отец Евы
  9. 4,00
    Конференция (2020) ... Филипп
  10. 5,68
    Аванпост (2019) ... Женя
  11. Выше неба (2019) ... Миша
  12. 5,86
    Кислота (2018) ... Саша
  13. 7,65
    Лето (2018) ... Лёня
  14.  
    City birds (2016)
  15. Городские птички (2016)
  16.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  17. Инсайт (2015)
  18. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  19.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  20. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  21. Надежда уходит последней (2004)
  22.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  23.  
    У самого моря (2004)
  24. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения