Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Авдеев
В любимых
0

Филипп Авдеев

Актер
Род. 10.11.1991



Биография

Филипп Авдеев родился 10 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Класс коррекции (2014), Инсайт (2015), Азирис Нуна (2006) и др., сериала Ералаш (1974-2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. Икария (2019)
  4. Выше неба (2018)
  5. 5,86
    Кислота (2018)
  6. 7,50
    Лето (2018)
  7.  
    City birds (2016)
  8. Городские птички (2016)
  9.  
    #КОМУНАРУСИЖИТЬХОРОШО (2015)
  10. Инсайт (2015)
  11. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  12.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  13. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  14. Надежда уходит последней (2004)
  15.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  16.  
    У самого моря (2004)
  17. 7,40
    Ералаш (1974-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз