Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Команда (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  5.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  6.  
    Лед (2013)
  7.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  8.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  9.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  10.  
    Ножницы (2009)
  11.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Продюсер
  1. Прощаться не будем (2018)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз