Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Команда (2018)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  5.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  6.  
    Лед (2013)
  7.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  8.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  9.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  10.  
    Ножницы (2009)
  11.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)


Продюсер
  1. Прощаться не будем (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз