Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Команда (2018)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  7.  
    Лед (2013)
  8.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  9.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  10.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  11.  
    Ножницы (2009)
  12.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)


Продюсер
  1. Прощаться не будем (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз