Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Команда (2018)
  3. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  7.  
    Лед (2013)
  8.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  9.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  10.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  11.  
    Ножницы (2009)
  12.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)


Продюсер
  1. 2,00
    Прощаться не будем (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз