Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
СвенОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Команда (2018)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  7.  
    Лед (2013)
  8.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  9.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  10.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  11.  
    Ножницы (2009)
  12.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Продюсер
  1. Прощаться не будем (2018)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз