Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Дроздов
В любимых
0

Павел Дроздов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 22.02.1977



Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Прощаться не будем (2018), Лед (2013), Такая же, как и не ты (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Чемпионки (2012), Круговорот (2016), Верь мне (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Прощаться не будем (2018), Лед (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Навигатор (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Прощаться не будем (2018).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ростов (2019) (сериал)
  2.  
    Команда (2018)
  3. Прощаться не будем (2018)
  4.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  5.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  6.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  7.  
    Лед (2013)
  8.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  9.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  10.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  11.  
    Ножницы (2009)
  12.  
    Ранняя оттепель (2008)


Сценарист
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Лед (2013)


Актер
  1.  
    Навигатор (2011) (сериал)


Продюсер
  1. Прощаться не будем (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз