Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Володин
В любимых
0

Иван Володин

Актер
Род. 15.02.1984



Биография

Иван Володин родился 15 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Прощаться не будем (2018) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Лесник 3 (2013), Власик (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    Истребители (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз