Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Володин
В любимых
0

Иван Володин

Актер
Род. 15.02.1984



Биография

Иван Володин родился 15 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Прощаться не будем (2018) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Лесник 3 (2013), Власик (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    Истребители (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз