Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Володин
В любимых
0

Иван Володин

Актер
Род. 15.02.1984



Биография

Иван Володин родился 15 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Прощаться не будем (2018) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Лесник 3 (2013), Власик (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    Истребители (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (93)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз