Меню сайта
На главную страницу
Иван Володин
В любимых
0

Иван Володин

Актер
Род. 15.02.1984



Биография

Иван Володин родился 15 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Прощаться не будем (2018) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Лесник 3 (2013), Власик (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    Истребители (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз