Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Володин
В любимых
0

Иван Володин

Актер
Род. 15.02.1984



Биография

Иван Володин родился 15 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Прощаться не будем (2018) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Лесник 3 (2013), Власик (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Прощаться не будем (2018)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  7.  
    Власик (2015) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  10.  
    Истребители (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз