Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Сперанский
В любимых
0

Кирилл Сперанский

Оператор
Род. 10.05.1976

Биография

Кирилл Сперанский родился 10 мая 1976 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Прощаться не будем (2018), Парадокс (2008), Блюз-кафе (2010) и др., сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Жена напрокат (2016) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Близнец (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  3.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  4.  
    Proshchatsya ne budem (2018)
  5.  
    Жена моего мужа (2018)
  6.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  7. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  8.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  9. Анна-детективъ (2016) (сериал)
  10.  
    Богомол (2016)
  11.  
    Драйв (2016) (сериал)
  12. Жена напрокат (2016) (сериал)
  13.  
    Поселок (2016) (сериал)
  14.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  15.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  16.  
    Любовь напрокат (2014)
  17.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  18.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  19.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  20.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  21.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Дар (2011) (сериал)
  23.  
    Купидон (2011) (сериал)
  24.  
    Манипулятор (2011)
  25. Блюз-кафе (2010)
  26.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  27.  
    Мировые оперные театры (2010) (сериал)
  28.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  29.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  30.  
    Жизнь как коррида. Елена Образцова (2009)
  31.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  32.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  33. Парадокс (2008)
  34. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  35.  
    Хроника "Ада" (2006)
  36. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения