Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Сперанский
В любимых
0

Кирилл Сперанский

Оператор
Род. 10.05.1976



Биография

Кирилл Сперанский родился 10 мая 1976 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Прощаться не будем (2018), Парадокс (2008), Блюз-кафе (2010) и др., сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Жена напрокат (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3.  
    Proshchatsya ne budem (2018)
  4.  
    Жена моего мужа (2018)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  9.  
    Богомол (2016)
  10.  
    Драйв (2016) (сериал)
  11. Жена напрокат (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  14.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  15.  
    Любовь напрокат (2014)
  16.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  17.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  18.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  19.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  20.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Дар (2011) (сериал)
  22.  
    Купидон (2011) (сериал)
  23.  
    Манипулятор (2011)
  24. Блюз-кафе (2010)
  25.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  26.  
    Мировые оперные театры (2010) (сериал)
  27.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  28.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  29.  
    Жизнь как коррида. Елена Образцова (2009)
  30.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  31.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  32. Парадокс (2008)
  33. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  34.  
    Хроника "Ада" (2006)
  35. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз