Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Сперанский
В любимых
0

Кирилл Сперанский

Оператор
Род. 10.05.1976

Кирилл Сперанский - биография

Кирилл Сперанский родился 10 мая 1976 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Прощаться не будем (2018), Парадокс (2008), Блюз-кафе (2010) и др., сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Жена напрокат (2016) и др.



Кирилл Сперанский - фильмография

Оператор
  1. Кунгур (2022) (сериал)
  2. Хронос (2022)
  3. Близнец (2020) (сериал)
  4. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  5.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  6.  
    Proshchatsya ne budem (2018)
  7.  
    Жена моего мужа (2018)
  8.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  9. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  10.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  11. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  12.  
    Богомол (2016)
  13.  
    Драйв (2016) (сериал)
  14. Жена напрокат (2016) (сериал)
  15.  
    Поселок (2016) (сериал)
  16.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  17.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  18.  
    Любовь напрокат (2014)
  19.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  20.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  21.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  22.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  23.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  24.  
    Дар (2011) (сериал)
  25.  
    Купидон (2011) (сериал)
  26.  
    Манипулятор (2011)
  27. Блюз-кафе (2010)
  28.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  29.  
    Мировые оперные театры (2010) (сериал)
  30.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  31.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  32.  
    Жизнь как коррида. Елена Образцова (2009)
  33.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  34.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  35. Парадокс (2008)
  36. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  37.  
    Хроника "Ада" (2006)
  38. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения