Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Сперанский
В любимых
0

Кирилл Сперанский

Оператор
Род. 10.05.1976


Биография

Кирилл Сперанский родился 10 мая 1976 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Прощаться не будем (2018), Парадокс (2008), Блюз-кафе (2010) и др., сериалов: Сатисфакция (2005), Главный калибр (2006), Жена напрокат (2016) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3.  
    Proshchatsya ne budem (2018)
  4.  
    Жена моего мужа (2018)
  5.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  9.  
    Богомол (2016)
  10.  
    Драйв (2016) (сериал)
  11. Жена напрокат (2016) (сериал)
  12.  
    Поселок (2016) (сериал)
  13.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  14.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  15.  
    Любовь напрокат (2014)
  16.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал)
  17.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  18.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  19.  
    Новогодний переполох (2012) (сериал)
  20.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Дар (2011) (сериал)
  22.  
    Купидон (2011) (сериал)
  23.  
    Манипулятор (2011)
  24. Блюз-кафе (2010)
  25.  
    Горячие эстонские парни (2010)
  26.  
    Мировые оперные театры (2010) (сериал)
  27.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  28.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  29.  
    Жизнь как коррида. Елена Образцова (2009)
  30.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  31.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  32. Парадокс (2008)
  33. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  34.  
    Хроника "Ада" (2006)
  35. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз