Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Шахназаров
В любимых
0

Иван Шахназаров

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 25.01.1993



Биография

Иван Шахназаров родился 25 января 1993 г.

Был режиссером фильмов: Рок (2017), Игроки (2012), Без слов (2010) и др., участвовал в создании сериала Хроники ломбарда (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рок (2017), Без слов (2010), Рок (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rock (2017)
  2. Рок (2017)
  3.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  4.  
    Рок (2013)
  5.  
    Author`s Method (2012)
  6.  
    Авторский метод (2012)
  7.  
    Игроки / Players (2012)
  8.  
    Без слов (2010)


Актер
  1. 6,67
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  3.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  4.  
    Вечный холод (2015)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  8. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)


Сценарист
  1. Рок (2017)
  2.  
    Рок (2013)
  3.  
    Author`s Method (2012)
  4.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз