Иван Шахназаров
В любимых
0

Иван Шахназаров

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.01.1993

Иван Шахназаров - биография

Иван Шахназаров родился 25 января 1993 г.

Был режиссером фильмов: Рок (2017), Игроки (2012), Без слов (2010) и др., участвовал в создании сериала Хроники ломбарда (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рок (2017), Без слов (2010), Рок (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др.



Иван Шахназаров - фильмография

Актер
  1. Владивосток (2021) ... Ринат
  2. 4,86
    Решение о ликвидации (2018) ... Тимур, молодой оперативник ФСБ
  3.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  4.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  5.  
    Вечный холод (2015)
  6. 5,71
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)


Режиссер
  1.  
    Rock (2017)
  2. Рок (2017)
  3.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  4.  
    Рок (2013)
  5.  
    Author`s Method (2012)
  6.  
    Авторский метод (2012)
  7.  
    Игроки / Players (2012)
  8.  
    Без слов (2010)


Сценарист
  1. Рок (2017)
  2.  
    Рок (2013)
  3.  
    Author`s Method (2012)
  4.  
    Без слов (2010)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения