Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Шахназаров
В любимых
0

Иван Шахназаров

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 25.01.1993



Биография

Иван Шахназаров родился 25 января 1993 г.

Был режиссером фильмов: Рок (2017), Игроки (2012), Без слов (2010) и др., участвовал в создании сериала Хроники ломбарда (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рок (2017), Без слов (2010), Рок (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Решение о ликвидации (2018)
  2.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  3.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  4.  
    Вечный холод (2015)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  8. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)


Режиссер
  1.  
    Rock (2017)
  2. Рок (2017)
  3.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  4.  
    Рок (2013)
  5.  
    Author`s Method (2012)
  6.  
    Авторский метод (2012)
  7.  
    Игроки / Players (2012)
  8.  
    Без слов (2010)


Сценарист
  1. Рок (2017)
  2.  
    Рок (2013)
  3.  
    Author`s Method (2012)
  4.  
    Без слов (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (192)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз