Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Дергилева
В любимых
0

Валерия Дергилева

Актриса
Род. 21.01.1987



Биография

Валерия Дергилева родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я худею (2018), Каблуки (2016), Дар (2018), сериалов: Последний мент (2015), Семейный бизнес (2014), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. Дар (2018)
  3. 6,52
    Я худею (2018)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз