Меню сайта
На главную страницу
Валерия Дергилева
В любимых
0

Валерия Дергилева

Актриса
Род. 21.01.1987



Биография

Валерия Дергилева родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я худею (2018), Каблуки (2016), Дар (2018), сериалов: Последний мент (2015), Семейный бизнес (2014), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дар (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Улица (2017) (сериал)
  5.  
    Каблуки (2016)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз