Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерия Дергилева
В любимых
0

Валерия Дергилева

Актриса
Род. 21.01.1987



Биография

Валерия Дергилева родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я худею (2018), Каблуки (2016), Дар (2018), сериалов: Последний мент (2015), Семейный бизнес (2014), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дар (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3.  
    Психологини (2017) (сериал)
  4.  
    Улица (2017) (сериал)
  5.  
    Каблуки (2016)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз