Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Дергилева
В любимых
0

Валерия Дергилева

Актриса
Род. 21.01.1987



Биография

Валерия Дергилева родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я худею (2018), Каблуки (2016), Дар (2018), сериалов: Последний мент (2015), Семейный бизнес (2014), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. 6,60
    Я худею (2018)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз