Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерия Дергилева
В любимых
0

Валерия Дергилева

Актриса
Род. 21.01.1987


Биография

Валерия Дергилева родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я худею (2018), Каблуки (2016), Дар (2018), сериалов: Последний мент (2015), Семейный бизнес (2014), Улица (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. 6,61
    Я худею (2018)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз