Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Корнихин
В любимых
0

Сергей Корнихин

Продюсер
Род.



Биография

Сергей Корнихин выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Как меня зовут (2014), Я худею (2018) и др., сериала Детки (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Юморист (2018)
  2. 6,39
    Я худею (2018)
  3.  
    Детки (2017) (сериал)
  4. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  5. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  6.  
    Шредер (2014)
  7.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  8.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз