Меню сайта
На главную страницу
Сергей Корнихин
В любимых
0

Сергей Корнихин

Продюсер
Род.



Биография

Сергей Корнихин выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Как меня зовут (2014), Я худею (2018) и др., сериала Детки (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Юморист (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3.  
    Детки (2017) (сериал)
  4. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  5. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  6.  
    Шредер (2014)
  7.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  8.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз