Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Корнихин
В любимых
0

Сергей Корнихин

Продюсер
Род.



Биография

Сергей Корнихин выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Как меня зовут (2014), Я худею (2018) и др., сериала Детки (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 7,20
    Юморист (2019)
  3. 6,50
    Я худею (2018)
  4.  
    Детки (2017) (сериал)
  5. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  6. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  7.  
    Шредер (2014)
  8.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  9.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз