Меню сайта
На главную страницу

Сергей Корнихин
В любимых
0

Сергей Корнихин

Продюсер
Род.



Биография

Сергей Корнихин выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Как меня зовут (2014), Я худею (2018) и др., сериала Детки (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. Огонь (2020)
  3. Побочный эффект (2020)
  4. 4,67
    Верность (2019)
  5. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  6. 6,79
    Юморист (2019)
  7. Одна историческая ошибка (2018)
  8. 6,60
    Я худею (2018)
  9.  
    Детки (2017) (сериал)
  10. 5,30
    Самый лучший день (2015)
  11. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  12.  
    Шредер (2014)
  13.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  14.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз