Меню сайта
На главную страницу
Сергей Корнихин
В любимых
0

Сергей Корнихин

Продюсер
Род.


Биография

Сергей Корнихин выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший день (2015), Как меня зовут (2014), Я худею (2018) и др., сериала Детки (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  3. 7,39
    Огонь (2020)
  4. Побочный эффект (2020)
  5. 4,67
    Верность (2019)
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  7. 6,79
    Юморист (2019)
  8. Одна историческая ошибка (2018)
  9. 6,61
    Я худею (2018)
  10.  
    Детки (2017) (сериал)
  11. 5,52
    Самый лучший день (2015)
  12. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  13.  
    Шредер (2014)
  14.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  15.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз