Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рубен Адамян
В любимых
0

Рубен Адамян

Продюсер
Род. 11.10.1988



Биография

Рубен Адамян родился 11 октября 1988 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Хардкор (2016), Я худею (2018), Первый (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,33
    Марафон желаний (2020)
  2. 7,00
    Троица (2019)
  3. 6,60
    Я худею (2018)
  4.  
    Первый (2017)
  5.  
    Хороший день (2017)
  6. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз