Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рубен Адамян
В любимых
0

Рубен Адамян

Продюсер
Род. 11.10.1988



Биография

Рубен Адамян родился 11 октября 1988 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Хардкор (2016), Я худею (2018), Первый (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Марафон желаний (2020)
  2. 6,50
    Я худею (2018)
  3.  
    Первый (2017)
  4.  
    Хороший день (2017)
  5. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз