Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.



Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  2. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  3.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  4.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  5.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  6.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  7. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (51)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз