Меню сайта
На главную страницу
Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.



Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  2. 7,94
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  3.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  4.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  5.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  6.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  7. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз