Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.



Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  2. 7,82
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  3.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  4.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  5.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  6.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  7. 7,13
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз