Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.



Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  2. 7,93
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  3.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  4.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  5.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  6.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  7. 7,41
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз