Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.



Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  2. 7,88
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  3.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  4.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  5.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  6.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  7. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз