Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айли Хирвонен / Islie Hirvonen
В любимых
0

Айли Хирвонен

Islie Hirvonen
Актриса
Род.


Биография

Айли Хирвонен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул 2 (2018), Second Time Around (2017), Приготовлено с любовью (2018) и др., сериалов: Сосны (2015-2016), Раш (2014), Nina`s World (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,41
    Душа / Soul (2020) ... (voice)
  2. 5,67
    Семья Уиллоби / The Willoughbys (2020) ... Perfect Daughter (voice)
  3.  
    Llama Llama (2018) (сериал) ... Nelly Gnu
  4. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Cable`s Daughter
  5.  
    Приготовлено с любовью / Cooking with Love (2018) ... Madison
  6.  
    Second Time Around (2017) ... Emma M
  7.  
    The Clam Man (2016) ... Angel
  8.  
    Nina`s World (2015-2017) (сериал) ... Baby Iguana
  9. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Orphan Girl
  10. Раш / Rush (2014) (сериал) ... River
  11. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Grace Gibbons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (94)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз