Меню сайта
На главную страницу
Виктория Кобленко
В любимых
0

Виктория Кобленко

Актриса
Род. 19.12.1980



Биография

Виктория Кобленко родилась 19 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015), Райский номер (2015), Huisvrouwen bestaan niet (2017) и др., сериалов: Девочки не сдаются (2017), Сестры Королевы (2010), Свидание вслепую (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2.  
    Huisvrouwen bestaan niet (2017)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Flikken Rotterdam (2016) (сериал)
  5.  
    Fashion Chicks (2015)
  6.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  7.  
    Оболтусы / Homies (2015)
  8.  
    Райский номер / The Paradise Suite (2015)
  9.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  10.  
    В час беды (2014) (сериал)
  11.  
    Тайны доктора игрушек / De Club van Sinterklaas & Het Geheim van de Speelgoeddokter (2012)
  12.  
    Забытый богом / Van God los (2011) (сериал)
  13.  
    Bloedverwanten (2010) (сериал)
  14.  
    Feuten (2010) (сериал)
  15.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  16.  
    7 душ / Dood eind (2006)
  17.  
    American Dreams (2006)
  18.  
    Boks (2006) (сериал)
  19.  
    Ван Шпейк / Van Speijk (2006-2007) (сериал)
  20.  
    Ночь резни / Sl8n8 (2006)
  21.  
    Паув и Витеман / Pauw & Witteman (2006) (сериал)
  22.  
    Мир продолжает вращаться / De wereld draait door (2005) (сериал)
  23.  
    Пожар / Vuurzee (2005-2009) (сериал)
  24.  
    Ночь удовольствий / Stille Nacht (2004)
  25.  
    Raymann is laat (2001) (сериал)
  26.  
    Коста! / Costa! (2001) (сериал)
  27.  
    Баренд и Ван Дорп / Barend en Van Dorp (1990) (сериал)
  28.  
    Хорошие времена, плохие времена / Goede tijden, slechte tijden (1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз