Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Кобленко
В любимых
0

Виктория Кобленко

Актриса
Род. 19.12.1980



Биография

Виктория Кобленко родилась 19 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015), Райский номер (2015), Huisvrouwen bestaan niet (2017) и др., сериалов: Девочки не сдаются (2017), Сестры Королевы (2010), Свидание вслепую (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2.  
    Huisvrouwen bestaan niet (2017)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  4.  
    Flikken Rotterdam (2016) (сериал)
  5.  
    Fashion Chicks (2015)
  6.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  7.  
    Оболтусы / Homies (2015)
  8.  
    Райский номер / The Paradise Suite (2015)
  9.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  10.  
    В час беды (2014) (сериал)
  11.  
    Тайны доктора игрушек / De Club van Sinterklaas & Het Geheim van de Speelgoeddokter (2012)
  12.  
    Забытый богом / Van God los (2011) (сериал)
  13.  
    Bloedverwanten (2010) (сериал)
  14.  
    Feuten (2010) (сериал)
  15.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  16.  
    7 душ / Dood eind (2006)
  17.  
    American Dreams (2006)
  18.  
    Boks (2006) (сериал)
  19.  
    Ван Шпейк / Van Speijk (2006-2007) (сериал)
  20.  
    Ночь резни / Sl8n8 (2006)
  21.  
    Паув и Витеман / Pauw & Witteman (2006) (сериал)
  22.  
    Мир продолжает вращаться / De wereld draait door (2005) (сериал)
  23.  
    Пожар / Vuurzee (2005-2009) (сериал)
  24.  
    Ночь удовольствий / Stille Nacht (2004)
  25.  
    Raymann is laat (2001) (сериал)
  26.  
    Коста! / Costa! (2001) (сериал)
  27.  
    Баренд и Ван Дорп / Barend en Van Dorp (1990) (сериал)
  28.  
    Хорошие времена, плохие времена / Goede tijden, slechte tijden (1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз