Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Жилкова
В любимых
0

Анастасия Жилкова

Актриса
Род. 22.08.1990



Биография

Анастасия Жилкова родилась 22 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Новогодний переполох (2017), сериалов: Светофор (2011-2018), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз