Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Жилкова
В любимых
0

Анастасия Жилкова

Актриса
Род. 22.08.1990


Биография

Анастасия Жилкова родилась 22 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Новогодний переполох (2017), сериалов: Светофор (2011-2018), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  5. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз