Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Жилкова
В любимых
0

Анастасия Жилкова

Актриса
Род. 22.08.1990



Биография

Анастасия Жилкова родилась 22 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Новогодний переполох (2017), сериалов: Светофор (2011-2018), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (48)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз