Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Жилкова
В любимых
0

Анастасия Жилкова

Актриса
Род. 22.08.1990


Биография

Анастасия Жилкова родилась 22 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Новогодний переполох (2017), сериалов: Светофор (2011-2018), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз