Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Жилкова
В любимых
0

Анастасия Жилкова

Актриса
Род. 22.08.1990



Биография

Анастасия Жилкова родилась 22 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Новогодний переполох (2017), сериалов: Светофор (2011-2018), СашаТаня (2013), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. Свидетели (2017) (сериал)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз