Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Оркин

Оператор
Род. 13.01.1975



Биография

Михаил Оркин родился 13 января 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Госпиталь (2011), сериалов: Мамочки (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Девочки не сдаются (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Госпиталь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз