Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Оркин

Оператор
Род. 13.01.1975



Биография

Михаил Оркин родился 13 января 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Госпиталь (2011), сериалов: Мамочки (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Девочки не сдаются (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Госпиталь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз