Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Оркин

Оператор
Род. 13.01.1975



Биография

Михаил Оркин родился 13 января 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Госпиталь (2011), сериалов: Мамочки (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Девочки не сдаются (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Госпиталь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз