Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Оркин

Оператор
Род. 13.01.1975



Биография

Михаил Оркин родился 13 января 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Госпиталь (2011), сериалов: Мамочки (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Девочки не сдаются (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Госпиталь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз