Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Оркин

Оператор
Род. 13.01.1975



Биография

Михаил Оркин родился 13 января 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Госпиталь (2011), сериалов: Мамочки (2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Девочки не сдаются (2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Госпиталь (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз