Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тристан Шайр / Tristan Shire
В любимых
0

Тристан Шайр

Tristan Shire
Актер
Род.



Биография

Тристан Шайр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015), Часом не любовь? (2016), A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Однажды в сказке (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Christmas on Holly Lane (2018) ... Rocky
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Brock Cassidy
  3. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... EJ
  4.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Agent Burke
  5.  
    Don`t Hide It (2016) ... Jack
  6.  
    Shutter (2016) (сериал) ... Jim
  7.  
    Часом не любовь? / Love by Chance (2016) ... David
  8.  
    Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015) ... State Trooper #2
  9.  
    Night Owl High (2015) (сериал) ... Mr. Hughes
  10. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал) ... Terrified DEO Agent
  11.  
    A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) ... Detective
  12.  
    Parallax (2014) ... Sebastian Nelson
  13.  
    Wikitoma Skies (2014) ... Thomas
  14. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Bartender
  15.  
    Villain! (2013) ... Captain Paragon
  16.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Lawyer
  17. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Oz Guard
  18. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Norton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз