Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тристан Шайр / Tristan Shire
В любимых
0

Тристан Шайр

Tristan Shire
Актер
Род.



Биография

Тристан Шайр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015), Часом не любовь? (2016), A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Однажды в сказке (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Christmas on Holly Lane (2018) ... Rocky
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Brock Cassidy
  3. Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... EJ
  4.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Agent Burke
  5.  
    Don`t Hide It (2016) ... Jack
  6.  
    Shutter (2016) (сериал) ... Jim
  7.  
    Часом не любовь? / Love by Chance (2016) ... David
  8.  
    Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015) ... State Trooper #2
  9.  
    Night Owl High (2015) (сериал) ... Mr. Hughes
  10. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Terrified DEO Agent
  11.  
    A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) ... Detective
  12.  
    Parallax (2014) ... Sebastian Nelson
  13.  
    Wikitoma Skies (2014) ... Thomas
  14. 7,97
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Bartender
  15.  
    Villain! (2013) ... Captain Paragon
  16.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Lawyer
  17. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Oz Guard
  18. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Norton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз