Меню сайта
На главную страницу

Тристан Шайр / Tristan Shire
В любимых
0

Тристан Шайр

Tristan Shire
Актер
Род.



Биография

Тристан Шайр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015), Часом не любовь? (2016), A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) и др., сериалов: Флэш (2014-2018), Сверхъестественное (2005-2018), Однажды в сказке (2011-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Brock Cassidy
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал) ... EJ
  3.  
    Рождество на Холли-лэйн / Christmas on Holly Lane (2018) ... Rocky
  4.  
    Спасение / Salvation (2017) (сериал) ... Agent Burke
  5.  
    Don`t Hide It (2016) ... Jack
  6.  
    Shutter (2016) (сериал) ... Jim
  7.  
    Часом не любовь? / Love by Chance (2016) ... David
  8.  
    Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow (2015) ... State Trooper #2
  9.  
    Night Owl High (2015) (сериал) ... Mr. Hughes
  10. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Terrified DEO Agent
  11.  
    A Happy Happy Happy Happy Happy Happy Birthday: A Short Film with a Long Name (2014) ... Detective
  12.  
    Parallax (2014) ... Sebastian Nelson
  13.  
    Wikitoma Skies (2014) ... Thomas
  14. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Bartender
  15.  
    Villain! (2013) ... Captain Paragon
  16.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Lawyer
  17. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Oz Guard
  18. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Norton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз