Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Мессер / Rachael Messer
В любимых
0

Рэйчел Мессер

Rachael Messer
Актриса
Род.



Биография

Рэйчел Мессер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гремлин (2017), Hacker Mind (2015), Love Is Real (2014), сериалов: Записки о робототехнике (2012), Черный клевер (2017-2018), Ultra Nova (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Сказка о хвосте феи (2009), Вторжение титанов (2013-2016), Фронт кровавой блокады (2015-2017), игр: Forgotton Anne (2018), Heroes of Newerth (2010), Warframe (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Iridescent (2019) (сериал) ... Mrs. Kiki / Keera Rei
  2.  
    Prince Adventures (2019) (сериал) ... Shiara
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Anne
  4.  
    Full Metal Panic! Invisible Victory (2018) (сериал) ... Additional Voices
  5.  
    Harukana Receive (2018) (сериал) ... Additional Voices
  6.  
    Lucid9: Inciting Incident (2018) (комп. игра) ... Elizabeth Oshiro
  7.  
    Shatterpoint: Eos Rising (2018) (комп. игра) ... Amber Kingsley
  8.  
    The Last of the Disciples (2018) (комп. игра) ... Rebecca
  9.  
    A Centaur`s Life (2017) (сериал) ... Manami Mitama
  10.  
    Akashic Records of Bastard Magical Instructor (2017) (сериал) ... Sistine Fibel
  11.  
    Clockwork Planet (2017) (сериал) ... Newscaster
  12.  
    Heroes Arena (2017) (комп. игра) ... Carin `The Admiral`
  13.  
    Juuni Taisen (2017) (сериал) ... Additional Voices
  14.  
    Knight`s & Magic (2017) (сериал) ... Selestina Echevarria / Selestina / Narrator
  15.  
    Learn Japanese to Survive! Katakana War (2017) (комп. игра) ... Mischa
  16.  
    Ultra Nova (2017) (сериал) ... Shanon
  17. 7,00
    Гремлин / Gremlin (2017) ... Luciana Ferro
  18.  
    Черный клевер / Black Clover (2017-2018) (сериал) ... Rebecca Scarlet
  19.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра)
  20.  
    Crush Crush (2016) (комп. игра) ... Iro
  21.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Tyra
  22.  
    Taboo-Tattoo (2016) (сериал) ... Yukari
  23.  
    Contingency (2015) (сериал) ... Radio Secretary
  24.  
    Hacker Mind (2015) ... Female Lab Assiastant
  25.  
    Not So Random (2015) (сериал) ... Old Woman
  26. 8,00
    Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen (2015-2017) (сериал) ... Velved
  27.  
    Love Is Real (2014) ... Candice
  28.  
    Warframe (2013) (комп. игра) ... Female Comba
  29. 8,26
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Additional Voices
  30.  
    Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Shadow of Sol / Zodiac of the Crabs / Azalea the Brave / ...
  32. 8,33
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз