Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рэйчел Мессер / Rachael Messer
В любимых
0

Рэйчел Мессер

Rachael Messer
Актриса
Род.



Биография

Рэйчел Мессер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гремлин (2017), Hacker Mind (2015), Love Is Real (2014), сериалов: Записки о робототехнике (2012), Черный клевер (2017-2018), Ultra Nova (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Сказка о хвосте феи (2009), Вторжение титанов (2013-2016), Фронт кровавой блокады (2015-2017), игр: Forgotton Anne (2018), Heroes of Newerth (2010), Warframe (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. System Shock (2020) (комп. игра) ... Rebecca Lansing (voice)
  2.  
    Iridescent (2019) (сериал) ... Mrs. Kiki / Keera Rei
  3.  
    Prince Adventures (2019) (сериал) ... Shiara
  4. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Anne
  5.  
    Harukana Receive (2018) (сериал) ... Additional Voices
  6.  
    Lucid9: Inciting Incident (2018) (комп. игра) ... Elizabeth Oshiro
  7.  
    Shatterpoint: Eos Rising (2018) (комп. игра) ... Amber Kingsley
  8.  
    The Last of the Disciples (2018) (комп. игра) ... Rebecca
  9. 8,00
    Стальная тревога: Невидимая победа / Full Metal Panic! Invisible Victory (2018) (сериал) ... Additional Voices
  10.  
    A Centaur`s Life (2017) (сериал) ... Manami Mitama
  11.  
    Akashic Records of Bastard Magical Instructor (2017) (сериал) ... Sistine Fibel
  12.  
    Clockwork Planet (2017) (сериал) ... Newscaster
  13.  
    Heroes Arena (2017) (комп. игра) ... Carin `The Admiral`
  14.  
    Juuni Taisen (2017) (сериал) ... Additional Voices
  15.  
    Knight`s & Magic (2017) (сериал) ... Selestina Echevarria / Selestina / Narrator
  16.  
    Learn Japanese to Survive! Katakana War (2017) (комп. игра) ... Mischa
  17.  
    Ultra Nova (2017) (сериал) ... Shanon
  18. 7,00
    Гремлин / Gremlin (2017) ... Luciana Ferro
  19.  
    Черный клевер / Black Clover (2017-2018) (сериал) ... Rebecca Scarlet
  20.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра)
  21.  
    Crush Crush (2016) (комп. игра) ... Iro
  22.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Tyra
  23.  
    Запретная татуировка / Taboo-Tattoo (2016) (сериал) ... Yukari
  24.  
    Contingency (2015) (сериал) ... Radio Secretary
  25.  
    Hacker Mind (2015) ... Female Lab Assiastant
  26.  
    Not So Random (2015) (сериал) ... Old Woman
  27. 8,00
    Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen (2015-2017) (сериал) ... Velved
  28.  
    Love Is Real (2014) ... Candice
  29.  
    Warframe (2013) (комп. игра) ... Female Comba
  30. 8,14
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012) (сериал) ... Additional Voices
  32.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Shadow of Sol / Zodiac of the Crabs / Azalea the Brave / ...
  33. 8,33
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз