Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Мессер / Rachael Messer
В любимых
0

Рэйчел Мессер

Rachael Messer
Актриса
Род.



Биография

Рэйчел Мессер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гремлин (2017), Hacker Mind (2015), Love Is Real (2014), сериалов: Записки о робототехнике (2012), Черный клевер (2017-2018), Ultra Nova (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Сказка о хвосте феи (2009), Вторжение титанов (2013-2016), Фронт кровавой блокады (2015-2017), игр: Forgotton Anne (2018), Heroes of Newerth (2010), Warframe (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Iridescent (2019) (сериал) ... Mrs. Kiki / Keera Rei
  2.  
    Prince Adventures (2019) (сериал) ... Shiara
  3. Forgotton Anne (2018) (комп. игра) ... Anne
  4.  
    Full Metal Panic! Invisible Victory (2018) (сериал) ... Additional Voices
  5.  
    Harukana Receive (2018) (сериал) ... Additional Voices
  6.  
    Lucid9: Inciting Incident (2018) (комп. игра) ... Elizabeth Oshiro
  7.  
    Shatterpoint: Eos Rising (2018) (комп. игра) ... Amber Kingsley
  8.  
    The Last of the Disciples (2018) (комп. игра) ... Rebecca
  9.  
    A Centaur`s Life (2017) (сериал) ... Manami Mitama
  10.  
    Akashic Records of Bastard Magical Instructor (2017) (сериал) ... Sistine Fibel
  11.  
    Clockwork Planet (2017) (сериал) ... Newscaster
  12.  
    Heroes Arena (2017) (комп. игра) ... Carin `The Admiral`
  13.  
    Juuni Taisen (2017) (сериал) ... Additional Voices
  14.  
    Knight`s & Magic (2017) (сериал) ... Selestina Echevarria / Selestina / Narrator
  15.  
    Learn Japanese to Survive! Katakana War (2017) (комп. игра) ... Mischa
  16.  
    Ultra Nova (2017) (сериал) ... Shanon
  17. 7,00
    Гремлин / Gremlin (2017) ... Luciana Ferro
  18.  
    Черный клевер / Black Clover (2017-2018) (сериал) ... Rebecca Scarlet
  19.  
    Anima: Gate of Memories (2016) (комп. игра)
  20.  
    Crush Crush (2016) (комп. игра) ... Iro
  21.  
    Paladins (2016) (комп. игра) ... Tyra
  22.  
    Taboo-Tattoo (2016) (сериал) ... Yukari
  23.  
    Contingency (2015) (сериал) ... Radio Secretary
  24.  
    Hacker Mind (2015) ... Female Lab Assiastant
  25.  
    Not So Random (2015) (сериал) ... Old Woman
  26. 8,00
    Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen (2015-2017) (сериал) ... Velved
  27.  
    Love Is Real (2014) ... Candice
  28.  
    Warframe (2013) (комп. игра) ... Female Comba
  29. 8,20
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Additional Voices
  30.  
    Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012) (сериал) ... Additional Voices
  31.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Shadow of Sol / Zodiac of the Crabs / Azalea the Brave / ...
  32. 8,33
    Сказка о хвосте феи / Fairy Tail (2009) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз