Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэти Янь / Cathy Yan
В любимых
0

Кэти Янь

Cathy Yan
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Кэти Янь была режиссером фильмов: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др., сериалу UnChartered (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Groomed (2017), Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна (2016), Humpty (2015) и др., сериала UnChartered (2015).


Новости о персоне

Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
В Сети появился первый ролик экранизации комиксов DC
Warner Bros. выставила женский комикс против Джеймса Бонда
Warner Bros. выставила женский комикс против Джеймса Бонда
Назначена дата выхода в прокат фильма "Хищные птицы"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Groomed (2017)
  2.  
    Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна / Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang (2016)
  3.  
    Humpty (2015)
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Dinosaur Rider (2014)
  6.  
    Entropy (2014)
  7.  
    Of Tooth and Time (2014)
  8.  
    Phishing (2010)


Режиссер
  1. 6,36
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  2.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018)
  3.  
    According to My Mother (2016)
  4.  
    Down River (2016)
  5.  
    Last Night (2013)


Сценарист
  1.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018) ... писатель
  2.  
    According to My Mother (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Down River (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Last Night (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз