Меню сайта
На главную страницу
Кэти Янь / Cathy Yan
В любимых
0

Кэти Янь

Cathy Yan
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Кэти Янь была режиссером фильмов: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др., сериалу UnChartered (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Groomed (2017), Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна (2016), Humpty (2015) и др., сериала UnChartered (2015).



Новости о персоне

Режиссер "Хищных птиц" объяснила неудачу фильма в прокате
Режиссер "Хищных птиц" объяснила неудачу фильма в прокате
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
В Сети появился первый ролик экранизации комиксов DC

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Groomed (2017)
  2.  
    Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна / Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang (2016)
  3.  
    Humpty (2015)
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Dinosaur Rider (2014)
  6.  
    Entropy (2014)
  7.  
    Of Tooth and Time (2014)
  8.  
    Phishing (2010)


Режиссер
  1. 5,54
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  2.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018)
  3. 8,62
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал)
  4.  
    According to My Mother (2016)
  5.  
    Down River (2016)
  6.  
    Last Night (2013)


Сценарист
  1.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018) ... писатель
  2.  
    According to My Mother (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Down River (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Last Night (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения