Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кэти Янь / Cathy Yan
В любимых
0

Кэти Янь

Cathy Yan
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Кэти Янь была режиссером фильмов: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др., сериалу UnChartered (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Groomed (2017), Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна (2016), Humpty (2015) и др., сериала UnChartered (2015).



Новости о персоне

Режиссер "Хищных птиц" объяснила неудачу фильма в прокате
Режиссер "Хищных птиц" объяснила неудачу фильма в прокате
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
Стартовали дополнительные съемки фильма "Хищные птицы"
В Сети появился первый ролик экранизации комиксов DC

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины февраля 2020 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Groomed (2017)
  2.  
    Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна / Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang (2016)
  3.  
    Humpty (2015)
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Dinosaur Rider (2014)
  6.  
    Entropy (2014)
  7.  
    Of Tooth and Time (2014)
  8.  
    Phishing (2010)


Режиссер
  1. 5,43
    Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн / Birds of Prey (2020)
  2.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018)
  3.  
    According to My Mother (2016)
  4.  
    Down River (2016)
  5.  
    Last Night (2013)


Сценарист
  1.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018) ... писатель
  2.  
    According to My Mother (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Down River (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Last Night (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения