Меню сайта
На главную страницу
Кэти Янь / Cathy Yan
В любимых
0

Кэти Янь

Cathy Yan
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Кэти Янь была режиссером фильмов: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Мертвые свиньи (2018), Down River (2016), According to My Mother (2016) и др., сериалу UnChartered (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Groomed (2017), Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна (2016), Humpty (2015) и др., сериала UnChartered (2015).


Новости о персоне

Warner Bros. выставила женский комикс против Джеймса Бонда
Warner Bros. выставила женский комикс против Джеймса Бонда
Назначена дата выхода в прокат фильма "Хищные птицы"

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Groomed (2017)
  2.  
    Лестница в небо: Искусство Цай Гоцяна / Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang (2016)
  3.  
    Humpty (2015)
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Dinosaur Rider (2014)
  6.  
    Entropy (2014)
  7.  
    Of Tooth and Time (2014)
  8.  
    Phishing (2010)


Режиссер
  1. Хищные птицы / Birds of Prey (2020)
  2.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018)
  3.  
    According to My Mother (2016)
  4.  
    Down River (2016)
  5.  
    Last Night (2013)


Сценарист
  1.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018) ... писатель
  2.  
    According to My Mother (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Down River (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    UnChartered (2015) (сериал)
  5.  
    Last Night (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (124)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз