Меню сайта
На главную страницу

Владимир Ушаков
В любимых
0

Владимир Ушаков

Оператор
Род.



Биография

Владимир Ушаков как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 5 (2016), Завод (2018), Лалай-Балалай (2017) и др., сериалов: Пьяная фирма (2016), Детки (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,90
    Сторож (2019)
  2. 7,14
    Завод (2018)
  3.  
    Детки (2017) (сериал)
  4.  
    Лалай-Балалай (2017)
  5. 2,87
    Елки 5 (2016)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7.  
    Станьте моим соседом (2014)
  8.  
    Expressio (2012)
  9.  
    Мама (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз