Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ушаков
В любимых
0

Владимир Ушаков

Оператор
Род.


Биография

Владимир Ушаков как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 5 (2016), Завод (2018), Лалай-Балалай (2017) и др., сериалов: Пьяная фирма (2016), Детки (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,90
    Сторож (2019)
  2. 7,20
    Завод (2018)
  3.  
    Детки (2017) (сериал)
  4.  
    Лалай-Балалай (2017)
  5. 2,87
    Елки 5 (2016)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7.  
    Станьте моим соседом (2014)
  8.  
    Expressio (2012)
  9.  
    Мама (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз