Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ушаков
В любимых
0

Владимир Ушаков

Оператор
Род.



Биография

Владимир Ушаков как оператор руководил процессом съемок фильмов: Елки 5 (2016), Завод (2018), Лалай-Балалай (2017) и др., сериалов: Пьяная фирма (2016), Детки (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,69
    Завод (2018)
  2.  
    Детки (2017) (сериал)
  3.  
    Лалай-Балалай (2017)
  4. 3,00
    Елки 5 (2016)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6.  
    Станьте моим соседом (2014)
  7.  
    Expressio (2012)
  8.  
    Мама (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз