Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Линдси Бердж / Lindsay Burdge
В любимых
0

Линдси Бердж

Lindsay Burdge
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 27.07.1984



Биография

Линдси Бердж родилась 27 июля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму We`re Glad You`re Here (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Милая Фрэнсис (2012), В поисках огня (2015), XX (2017) и др., сериалов: ВИП (2012-2017), Проще простого (2016), Food Party (2010), игры Transference (2018).

Выполняла функции продюсера фильмов: Гони бабки. Лето в Нью-Йорке (2012), Первая зима (2012), The Carnivores (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Her Smell (2019)
  2.  
    86`d (2018) ... Mistress Lashes
  3.  
    Interlude (2018) ... Diane
  4.  
    The Carnivores (2018) ... Brett
  5.  
    The Long Dumb Road (2018)
  6. Transference (2018) (комп. игра)
  7. 8,33
    Соболезную вашей утрате / Sorry for Your Loss (2018-2019) (сериал) ... Jenny Maxwell
  8.  
    Утиное масло / Duck Butter (2018) ... Kate
  9.  
    XX (2017) ... Madeleine
  10.  
    Улица жажды / Thirst Street (2017) ... Gina
  11.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Amy / Kyle`s date
  12.  
    10 Crosby (2016) ... Lindsay
  13.  
    Actor Martinez (2016) ... Lindsay
  14.  
    Baby Teeth (2016) ... Erin
  15.  
    Cloudy All Day (2016) ... Kate
  16.  
    Драматические отношения / Dramatic Relationships (2016)
  17.  
    Заполни свое сердце картофелем фри / Fill Your Heart with French Fries (2016) ... Emma
  18.  
    Слезы Бога / Tears of God (2016) ... The Lich
  19.  
    Albert the Dog (2015) ... Sandy
  20.  
    Come Down Molly (2015) ... Amy
  21.  
    Devil Town (2015) ... Isabel Phillips
  22.  
    Lace Crater (2015) ... Ruth
  23.  
    Untitled Hannah Fidell Project (2015) ... Amanda
  24. 5,00
    В поисках огня / Digging for Fire (2015) ... Lucy
  25.  
    Некоторые звери / Some Beasts (2015) ... Anna
  26.  
    Приглашение / The Invitation (2015) ... Sadie
  27.  
    Super Sleuths (2014) ... Marie Deschamps
  28.  
    The Sideways Light (2014) ... Lily
  29.  
    Up the River (2014) ... Rebecca
  30.  
    Дикие канарейки / Wild Canaries (2014) ... Annabell
  31.  
    Полночное плавание / The Midnight Swim (2014) ... June
  32.  
    Fort Apache (2013) ... Frances
  33.  
    Satisfaction (2013) ... Karen
  34.  
    Учительница / A Teacher (2013) ... Diana Watts
  35.  
    Lily (2012) ... Emily
  36.  
    Majik Markers (2012)
  37.  
    White Fox Mask (2012) ... Vivienne
  38.  
    Весь небесный свет / All the Light in the Sky (2012) ... Suzanne
  39. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Reporter
  40. 8,50
    Милая Фрэнсис / Frances Ha (2012) ... Dark Haired Girl
  41.  
    Первая зима / First Winter (2012) ... Marie
  42.  
    Jim & Frank (2011) ... Jane
  43.  
    Failing Better Now (2010) ... Summer
  44.  
    Food Party (2010) (сериал) ... Grape Jenny
  45.  
    We`re Glad You`re Here (2010) ... Catherine
  46.  
    The Viewer (2009) ... The Victim
  47.  
    Actually, Adieu My Love (2008) ... Olivia Sanders
  48.  
    Bring the War Home (2008) ... Joyce
  49.  
    Death Cab for Cutie: I Will Possess Your Heart (2008) ... Woman
  50.  
    The Horses (2008) ... Ellie


Продюсер
  1.  
    The Carnivores (2018)
  2. Гони бабки. Лето в Нью-Йорке / Gimme the Loot (2012)
  3.  
    Первая зима / First Winter (2012)


Сценарист
  1.  
    We`re Glad You`re Here (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз