Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дивиан Ладва / Divian Ladwa
В любимых
0

Дивиан Ладва

Divian Ladwa
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Дивиан Ладва был режиссером фильмов: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), Человек-муравей и Оса (2018), Мой папа (2014) и др., сериалов: Apocalypse Slough (2015), Искатели сокровищ (2014-2015), Попадец (2016-2017) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Painter and the Model (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    In the Long Run (2018) (сериал) ... Hiten
  2.  
    Naptha (2018) ... Faraz
  3. 7,57
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Uzman
  4.  
    Jade Dragon (2017) (сериал) ... Richard
  5. 7,68
    Лев / Lion (2016) ... Mantosh Brierley
  6.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Mark
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Jamie`s Solicitor
  8.  
    The River (2015) ... Boy
  9.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Hugh
  10.  
    Мой папа / My Dad (2014)
  11.  
    Frayed (2013) ... Habbi
  12.  
    Punchline (2013) ... Tiny Time
  13.  
    Absent Mind (2012)
  14.  
    The Painter and the Model (2012) ... The Painter Gabriel
  15.  
    Восемь минут лени / 8 Minutes Idle (2012) ... Dev
  16.  
    Catch That Train (2011) ... Actor
  17.  
    Realms (2011) ... Son
  18.  
    Сакс / Saxon (2007) ... Rahim


Продюсер
  1.  
    The Painter and the Model (2012)
  2.  
    Catch That Train (2011)
  3.  
    I Chopped Her Up (2011)
  4.  
    Realms (2011)


Режиссер
  1.  
    The Painter and the Model (2012)
  2.  
    Catch That Train (2011)
  3.  
    I Chopped Her Up (2011)
  4.  
    Realms (2011)


Сценарист
  1.  
    The Painter and the Model (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Catch That Train (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Realms (2011) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    The Painter and the Model (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз