Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дивиан Ладва / Divian Ladwa
В любимых
0

Дивиан Ладва

Divian Ladwa
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Дивиан Ладва был режиссером фильмов: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев (2016), Человек-муравей и Оса (2018), Мой папа (2014) и др., сериалов: Apocalypse Slough (2015), Искатели сокровищ (2014-2015), Попадец (2016-2017) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Painter and the Model (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Painter and the Model (2012), Catch That Train (2011), Realms (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    In the Long Run (2018) (сериал) ... Hiten
  2.  
    Naptha (2018) ... Faraz
  3. 7,60
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Uzman
  4.  
    Jade Dragon (2017) (сериал) ... Richard
  5. 7,48
    Лев / Lion (2016) ... Mantosh Brierley
  6.  
    Попадец / Zapped (2016-2017) (сериал) ... Mark
  7.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Jamie`s Solicitor
  8.  
    The River (2015) ... Boy
  9.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Hugh
  10.  
    Мой папа / My Dad (2014)
  11.  
    Frayed (2013) ... Habbi
  12.  
    Punchline (2013) ... Tiny Time
  13.  
    Absent Mind (2012)
  14.  
    The Painter and the Model (2012) ... The Painter Gabriel
  15.  
    Восемь минут лени / 8 Minutes Idle (2012) ... Dev
  16.  
    Catch That Train (2011) ... Actor
  17.  
    Realms (2011) ... Son
  18.  
    Сакс / Saxon (2007) ... Rahim


Продюсер
  1.  
    The Painter and the Model (2012)
  2.  
    Catch That Train (2011)
  3.  
    I Chopped Her Up (2011)
  4.  
    Realms (2011)


Режиссер
  1.  
    The Painter and the Model (2012)
  2.  
    Catch That Train (2011)
  3.  
    I Chopped Her Up (2011)
  4.  
    Realms (2011)


Сценарист
  1.  
    The Painter and the Model (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Catch That Train (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Realms (2011) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    The Painter and the Model (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз