Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Бакхаус
В любимых
0

Александр Бакхаус

Композитор
Род. 04.11.1971



Биография

Александр Бакхаус родился 4 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Училка (2015), Училка: Испытание (2018), сериалов: М.У.Р (2011), Большая прогулка (2005), Катя: Военная история (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Последнее испытание (2019)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3. 5,00
    Училка (2015)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  7.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  8.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз