Меню сайта
На главную страницу
Александр Бакхаус
В любимых
0

Александр Бакхаус

Композитор
Род. 04.11.1971



Биография

Александр Бакхаус родился 4 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Училка (2015), Училка: Испытание (2018), сериалов: М.У.Р (2011), Большая прогулка (2005), Катя: Военная история (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Последнее испытание (2018)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3. 5,00
    Училка (2015)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  7.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  8.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз