Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Бакхаус
В любимых
0

Александр Бакхаус

Композитор
Род. 04.11.1971



Биография

Александр Бакхаус родился 4 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Училка (2015), Училка: Испытание (2018), сериалов: М.У.Р (2011), Большая прогулка (2005), Катя: Военная история (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3. 4,75
    Училка (2015)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  7.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  8.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз