Меню сайта
На главную страницу
Александр Бакхаус
В любимых
0

Александр Бакхаус

Композитор
Род. 04.11.1971


Биография

Александр Бакхаус родился 4 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Училка (2015), Училка: Испытание (2018), сериалов: М.У.Р (2011), Большая прогулка (2005), Катя: Военная история (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3. 4,75
    Училка (2015)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  7.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  8.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз