Меню сайта
На главную страницу
Александр Бакхаус
В любимых
0

Александр Бакхаус

Композитор
Род. 04.11.1971

Биография

Александр Бакхаус родился 4 ноября 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Училка (2015), Училка: Испытание (2018), сериалов: М.У.Р (2011), Большая прогулка (2005), Катя: Военная история (2009) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019)
  2.  
    Джуна (2015) (сериал)
  3. 4,75
    Училка (2015)
  4.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  5.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  6.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  7.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  8.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения