Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алекс Грим / Alexx Grimm
В любимых
0

Алекс Грим

Alexx Grimm
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Алекс Грим был режиссером фильмов: McEs (2018), Vier Wochen (2015), Tittenklicken (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: McEs (2018), Tittenklicken (2014), сериалу DNA Junkies (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс – не выход! (2011), McEs (2018), Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017) и др., сериалов: Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (2007), The Garfield Show (2011), Rote Rosen (2007) и др., игр: Депония (2012), Эдна и Харви: Взрыв мозга (2008), A New Beginning (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Vier Wochen (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    McEs (2018) ... Ronald
  2.  
    Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017) ... Junger Patient
  3.  
    DNA Junkies (2015) (сериал) ... Jan
  4.  
    Männer! Alles auf Anfang (2015) (сериал) ... Kai Köhlmeier
  5.  
    Vier Wochen (2015) ... Young man
  6.  
    Tittenklicken (2014) ... Man
  7.  
    Rotkäppchen: Eine Erzählung von Blut und Tod (2013) ... Markus Wulf
  8.  
    Die Flunder (2012) ... Stint II
  9.  
    Freundesgleis (2012) ... Investor
  10. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Telefonist / Wartender 2
  11. 8,50
    Эдна и Харви: Новые глаза Харви / Edna & Harvey: Harvey`s New Eyes (2012) (комп. игра) ... Harvey
  12.  
    The Garfield Show (2011) (сериал) ... Lucky / others
  13.  
    Секс – не выход! / Kein Sex ist auch keine Lösung (2011) ... Page
  14.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра) ... Oggy
  15.  
    Tale of a Hero (2010) (комп. игра) ... Nomas / Villager1
  16.  
    The Legend of Crystal Valley (2010) (комп. игра) ... Petar / Misho / Unit 52 / ...
  17. Эдна и Харви: Взрыв мозга / Edna & Harvey: The Breakout (2008) (комп. игра) ... Harvey
  18.  
    Die Schädelwände (2007) ... Man
  19.  
    Rote Rosen (2007) (сериал) ... Pfleger Alex
  20.  
    Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы / El Tigre: The Adventures of Manny Rivera (2007) (сериал) ... others / Che / Dos


Сценарист
  1.  
    McEs (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    DNA Junkies (2015) (сериал)
  3.  
    Tittenklicken (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    McEs (2018)
  2.  
    Vier Wochen (2015)
  3.  
    Tittenklicken (2014)


Оператор
  1.  
    Vier Wochen (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз