Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арам Вардеванян
В любимых
0

Арам Вардеванян

Актер
Род. 06.09.1995


Биография

Арам Вардеванян родился 6 сентября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Проигранное место (2018), Принцип Талиона (2015) и др., сериала Бендер (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бендер: Начало (2020)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4.  
    Бендер (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Проигранное место (2018)
  6.  
    Русская шестерка (2018)
  7.  
    Принцип Талиона (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз