Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Ромашина
В любимых
0

Юлия Ромашина

Актриса
Род. 30.07.1971



Биография

Юлия Ромашина родилась 30 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Тайны нашего кино (2010-2015), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)
  2.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  6.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  7.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  8.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  9.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13.  
    Хозяин (2010)
  14.  
    Месть (2007)
  15. Неуловимая четверка (2007)
  16.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  19.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  20.  
    Время варваров (2002)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. Если бы знать... (1993)
  24.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  25.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  26.  
    Емеля-дурак (1992)
  27.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  28. Смерть в кино (1990)
  29.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  30.  
    Провинциальная история (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз