Меню сайта
На главную страницу
Юлия Ромашина
В любимых
0

Юлия Ромашина

Актриса
Род. 30.07.1971



Биография

Юлия Ромашина родилась 30 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Тайны нашего кино (2010-2015), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проигранное место (2018)
  2.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  6.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  7.  
    Память сердца (2014) (сериал)
  8.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  9.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  10. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  11.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13.  
    Хозяин (2010)
  14.  
    Месть (2007)
  15. Неуловимая четверка (2007)
  16.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  19.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  20.  
    Время варваров (2002)
  21. Кодекс чести (2002) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. Если бы знать... (1993)
  24.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  25.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  26.  
    Емеля-дурак (1992)
  27.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  28. Смерть в кино (1990)
  29.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  30.  
    Провинциальная история (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз