px
Юлия Ромашина
В любимых
0

Юлия Ромашина

Актриса
Дата рождения: 30.07.1971


Биография

Юлия Ромашина родилась 30 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Проигранное место (2018) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Тайны нашего кино (2010-2015), Кодекс чести (2002) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,50
    Командир (2024) ... Ирина Сергеевна, жена Волкова
  2. 6,20
    Год рождения (2023)
  3. 6,00
    У людей так бывает (2023) ... уборщица
  4. 5,40
    Проигранное место (2018)
  5.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  6. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Лида
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... мать Насти, в титрах не указана
  8.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  9. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  10.  
    Новая жена (2014) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения