Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Пресняков
В любимых
0

Олег Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 09.12.1969



Биография

Олег Пресняков родился 9 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4.  
    Половое покрытие (2010)
  5. 3,50
    День Д (2008)
  6. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. Постельные сцены (2003)
  9.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз