Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Пресняков
В любимых
0

Олег Пресняков

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 09.12.1969



Биография

Олег Пресняков родился 9 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. 6,00
    Проигранное место (2018)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4.  
    Половое покрытие (2010)
  5. 3,67
    День Д (2008)
  6. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. Постельные сцены (2003)
  9.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз