Меню сайта
На главную страницу
Олег Пресняков
В любимых
0

Олег Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 09.12.1969


Биография

Олег Пресняков родился 9 декабря 1969 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мистер нокаут (2021)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4.  
    Половое покрытие (2010)
  5. 3,50
    День Д (2008)
  6. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. Постельные сцены (2003)
  9.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз