Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пресняков
В любимых
0

Владимир Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.04.1974



Биография

Владимир Пресняков родился 17 апреля 1974 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Вечерний Ургант (2012), Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)
  2.  
    После школы (2012) (сериал)
  3.  
    Половое покрытие (2010)
  4. 3,67
    День Д (2008)
  5. Европа – Азия (2008)
  6. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  7. Постельные сцены (2003)
  8.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  2.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз