Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пресняков
В любимых
0

Владимир Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.04.1974



Биография

Владимир Пресняков родился 17 апреля 1974 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Вечерний Ургант (2012), Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)
  2.  
    После школы (2012) (сериал)
  3.  
    Половое покрытие (2010)
  4. 3,67
    День Д (2008)
  5. Европа – Азия (2008)
  6. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  7. Постельные сцены (2003)
  8.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  2.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз