Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Пресняков
В любимых
0

Владимир Пресняков

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 17.04.1974



Биография

Владимир Пресняков родился 17 апреля 1974 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Вечерний Ургант (2012), Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. 5,67
    Проигранное место (2018)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4.  
    Половое покрытие (2010)
  5. 3,50
    День Д (2008)
  6. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  7. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  8. Постельные сцены (2003)
  9.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  2.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 5,67
    Проигранное место (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз