Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пресняков
В любимых
0

Владимир Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.04.1974

Биография

Владимир Пресняков родился 17 апреля 1974 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Вечерний Ургант (2012), Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мистер нокаут (2022)
  2. Одиннадцать молчаливых мужчин (2022)
  3. 5,75
    Проигранное место (2018)
  4.  
    После школы (2012) (сериал)
  5.  
    Половое покрытие (2010)
  6. 3,50
    День Д (2008)
  7. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  8. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  9. Постельные сцены (2003)
  10.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  2.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)


Продюсер
  1. 5,75
    Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения