Меню сайта
На главную страницу
Владимир Пресняков
В любимых
0

Владимир Пресняков

Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 17.04.1974



Биография

Владимир Пресняков родился 17 апреля 1974 г.

Участвовал в создании сериала После школы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Изображая жертву (2006), День Д (2008), Проигранное место (2018) и др., сериалам: Список влюбленных РФ (2003), После школы (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Вечерний Ургант (2012), Чурросы (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Проигранное место (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Проигранное место (2018)
  2.  
    После школы (2012) (сериал)
  3.  
    Половое покрытие (2010)
  4. 3,67
    День Д (2008)
  5. Европа – Азия (2008)
  6. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  7. Постельные сцены (2003)
  8.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Чурросы (2016) (сериал)
  2.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)


Продюсер
  1. Проигранное место (2018)


Режиссер
  1.  
    После школы (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз