Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Сомова
В любимых
0

Анастасия Сомова

Актриса
Род.



Биография

Анастасия Сомова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший мальчик (2016), Вечная жизнь Александра Христофорова (2018), Сенафон (2018) и др., сериала Пыхчево (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Битва (2019)
  2. Сенафон (2019)
  3. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  4. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  5.  
    Послушайте! (2014)
  6.  
    На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
  7.  
    Пыхчево (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз