Меню сайта
На главную страницу

Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  4.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,64
    Generation П (2011)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  10.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  15.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  16.  
    Похитители книг (2003)
  17. Повелитель луж (2002)
  18. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  19. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  20. 6,58
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (74)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз