Меню сайта
На главную страницу
Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  4.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,62
    Generation П (2011)
  8. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  10.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  15.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  16.  
    Похитители книг (2003)
  17. Повелитель луж (2002)
  18. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  19. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  20. 6,45
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз