px
Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Дата рождения: 03.02.1964

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,47
Изображая жертву
Рейтинг: 6,75
Маленькая Вера
Рейтинг: 6,63
Generation П
Рейтинг: 6,27
Содержанки

Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. Икария (2023) ... либеральный активист
  2. Я "любила" мужа (2023) (сериал) ... Леонид
  3. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал) ... Михаил Маврин в молодости
  4. 6,00
    Немцы (2020) (сериал) ... Каледин
  5. 6,27
    Содержанки (2019) (сериал) ... майор полиции
  6. 7,00
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019) (сериал) ... Кусок
  7. 6,20
    Скиф (2018)
  8.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  9. 8,00
    Научи меня жить (2016) (сериал) ... начальник ОМОНа
  10.  
    Спасибо, доктор! (2016)

Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения