Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  4.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,61
    Generation П (2011)
  8. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  10.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  15.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  16.  
    Похитители книг (2003)
  17. Повелитель луж (2002)
  18. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  19. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  20. 6,45
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз