Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  4.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,61
    Generation П (2011)
  8. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  10.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  15.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  16.  
    Похитители книг (2003)
  17. Повелитель луж (2002)
  18. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  19. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  20. 6,58
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз