Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  4.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  7. 6,62
    Generation П (2011)
  8. 3,21
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  9. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  10.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  11.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  12. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  13. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  14. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  15.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  16.  
    Похитители книг (2003)
  17. Повелитель луж (2002)
  18. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  19. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  20. 6,45
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз