Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964



Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. 6,18
    Скиф (2018)
  4.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  5.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  6.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  8. 6,64
    Generation П (2011)
  9. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  10. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  11.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  12.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  13. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  14. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  15. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  16.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  17.  
    Похитители книг (2003)
  18. Повелитель луж (2002)
  19. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  20. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  21. 6,58
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз