Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Фомин
В любимых
0

Андрей Фомин

Актер, Сценарист
Род. 03.02.1964


Биография

Андрей Фомин родился 3 февраля 1964 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спасибо, доктор! (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Изображая жертву (2006), Маленькая Вера (1988), Generation П (2011) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Вечерний Ургант (2012), Танцы со звездами (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Немцы (2020) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 6,18
    Скиф (2018)
  5.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  6.  
    Спасибо, доктор! (2016)
  7.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  8.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  9. 6,64
    Generation П (2011)
  10. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  11. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  12.  
    Золотой граммофон 2010 (2010)
  13.  
    Стиляги шоу (2010) (сериал)
  14. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  15. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  16. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  17.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  18.  
    Похитители книг (2003)
  19. Повелитель луж (2002)
  20. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  21. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  22. 6,82
    Маленькая Вера (1988)


Сценарист
  1.  
    Спасибо, доктор! (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз