Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Голованов
В любимых
0

Вадим Голованов

Сценарист
Род. 22.09.1967



Биография

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Скиф (2018), Рататуй (2006) и др., сериалам: Пляж (2014), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  6.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8.  
    Рататуй (2006)
  9. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  10. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз