Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Голованов
В любимых
0

Вадим Голованов

Сценарист
Род. 22.09.1967



Биография

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Скиф (2018), Рататуй (2006) и др., сериалам: Пляж (2014), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  6.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8.  
    Рататуй (2006)
  9. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  10. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз