Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Голованов
В любимых
0

Вадим Голованов

Сценарист
Род. 22.09.1967



Биография

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Скиф (2018), Рататуй (2006) и др., сериалам: Пляж (2014), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  6.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8.  
    Рататуй (2006)
  9. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  10. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (191)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз