Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Голованов
В любимых
0

Вадим Голованов

Сценарист
Род. 22.09.1967



Биография

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Скиф (2018), Рататуй (2006) и др., сериалам: Пляж (2014), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  2. 6,40
    Скиф (2018)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  6.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8.  
    Рататуй (2006)
  9. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  10. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз