Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Голованов
В любимых
0

Вадим Голованов

Сценарист
Род. 22.09.1967



Биография

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Скиф (2018), Рататуй (2006) и др., сериалам: Пляж (2014), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  2. 6,44
    Скиф (2018)
  3.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  6.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8.  
    Рататуй (2006)
  9. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  10. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз