px
Найджел Уильямс / Nigel Williams
В любимых
0

Найджел Уильямс

Nigel Williams
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Дата рождения: 20.01.1948

Найджел Уильямс - избранные фильмы и сериалы


Найджел Уильямс - биография

Найджел Уильямс родился 20 января 1948 г.

Был режиссером фильма Dance with a Serial Killer (2008), участвовал в создании сериала Arena (1986).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Берти и Элизабет (2002), Грязные трюки (2000), Дядя Адольф (2005) и др., сериалам: Елизавета I (2005), Немного за сорок (2003), Моби Дик (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Arena (1986), Omnibus (1979).

Выполнял функции продюсера фильмов: Детишки (2008), East of Eastenders (1997), сериалов: Елизавета I (2005), Omnibus (1979), Read All About It (1974).



Найджел Уильямс - фильмография

Сценарист
  1. 10,00
    Сёгун / Shogun (2024) (сериал)
  2.  
    The Name of the Rose (2019) (сериал)
  3. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал)
  4.  
    Мадиба / Madiba (2017) (сериал)
  5.  
    The Roof (2016) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Wodehouse in Exile (2013)
  7. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... сценарий
  8.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... автор пьесы
  9.  
    Respekt (2008)
  10.  
    HR (2007)

Продюсер
  1. Дом-ловушка / Accused (2023)
  2. 7,50
    Детишки / The Children (2008)
  3. 10,00
    Елизавета I / Elizabeth I (2005) (сериал)
  4.  
    East of Eastenders (1997)
  5.  
    Omnibus (1979) (сериал)
  6.  
    Read All About It (1974) (сериал)

Актер
  1.  
    Arena (1986) (сериал) ... Narrator
  2.  
    Omnibus (1979) (сериал) ... Narrator

Режиссер
  1.  
    Dance with a Serial Killer (2008)
  2.  
    Arena (1986) (сериал)


Найджел Уильямс - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения