Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Найджел Уильямс / Nigel Williams
В любимых
0

Найджел Уильямс

Nigel Williams
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 20.01.1948



Биография

Найджел Уильямс родился 20 января 1948 г.

Был режиссером фильма Dance with a Serial Killer (2008), участвовал в создании сериала Arena (1986).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Берти и Элизабет (2002), Грязные трюки (2000), Дядя Адольф (2005) и др., сериалам: Елизавета I (2005), Немного за сорок (2003), Моби Дик (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Arena (1986), Omnibus (1979).

Выполнял функции продюсера фильмов: Детишки (2008), East of Eastenders (1997), сериалов: Елизавета I (2005), Omnibus (1979), Read All About It (1974).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    The Name of the Rose (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал)
  3.  
    Мадиба / Madiba (2017) (сериал)
  4.  
    The Roof (2016) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Wodehouse in Exile (2013)
  6. 7,00
    Моби Дик / Moby Dick (2011) (сериал) ... сценарий
  7.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Respekt (2008)
  9.  
    HR (2007)
  10.  
    Footprints in the Snow (2005)
  11.  
    Дядя Адольф / Uncle Adolf (2005)
  12. 10,00
    Елизавета I / Elizabeth I (2005) (сериал)
  13. 7,50
    Немного за сорок / Fortysomething (2003) (сериал)
  14. 3,00
    Берти и Элизабет / Bertie and Elizabeth (2002)
  15. Грязные трюки / Dirty Tricks (2000) ... сценарий
  16.  
    The Great Detectives (1999) (сериал)
  17.  
    It Could Be You (1995)
  18.  
    Hildegard of Bingen (1994)
  19.  
    Уимблдонский отравитель / The Wimbledon Poisoner (1994) (сериал) ... автор романа
  20.  
    Witchcraft (1992) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  22.  
    The Storyteller: Greek Myths (1991) (сериал) ... автор пьесы
  23.  
    Centrepoint (1990) (сериал)
  24.  
    The First Kangaroos (1988) ... писатель
  25.  
    Sanning och konsekvens (1987) ... автор пьесы
  26.  
    Arena (1986) (сериал)
  27.  
    Breaking Up (1986) (сериал)
  28.  
    Charlie (1984)
  29.  
    Johnny Jarvis (1983) (сериал)
  30.  
    Классовый враг / Klassen Feind (1983) ... роман
  31.  
    2nd House (1974) (сериал)
  32.  
    Centre Play (1973-1977) (сериал)
  33. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)


Продюсер
  1. 7,67
    Детишки / The Children (2008)
  2. 10,00
    Елизавета I / Elizabeth I (2005) (сериал)
  3.  
    East of Eastenders (1997)
  4.  
    Omnibus (1979) (сериал)
  5.  
    Read All About It (1974) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Dance with a Serial Killer (2008)
  2.  
    Arena (1986) (сериал)


Актер
  1.  
    Arena (1986) (сериал) ... Narrator
  2.  
    Omnibus (1979) (сериал) ... Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз