Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Филиппова
В любимых
0

Екатерина Филиппова

Продюсер
Род.


Биография

Екатерина Филиппова выполняла функции продюсера фильмов: Инсайт (2015), Француз (2004), Лучший друг моего мужа (2009) и др., сериалов: Виллисы (2002), Непридуманное убийство (2009), Диаспора (2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Куратор (2019)
  2. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  3. Инсайт (2015)
  4. 7,00
    Угонщик (2015)
  5. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  6.  
    Все ушли (2013)
  7.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  8.  
    Прима (2010)
  9. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  10.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  11.  
    Диаспора (2006) (сериал)
  12.  
    Игрушки императоров (2006)
  13. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  14.  
    Уехал (2006)
  15. 5,67
    Француз (2004)
  16.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  17.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз