Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Филиппова
В любимых
0

Екатерина Филиппова

Продюсер
Род.



Биография

Екатерина Филиппова выполняла функции продюсера фильмов: Инсайт (2015), Француз (2004), Лучший друг моего мужа (2009) и др., сериалов: Виллисы (2002), Непридуманное убийство (2009), Диаспора (2006).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Куратор (2019)
  2. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  3. Инсайт (2015)
  4. 7,00
    Угонщик (2015)
  5. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  6.  
    Все ушли (2013)
  7.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  8.  
    Прима (2010)
  9. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  10.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  11.  
    Диаспора (2006) (сериал)
  12.  
    Игрушки императоров (2006)
  13. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  14.  
    Уехал (2006)
  15. 5,67
    Француз (2004)
  16.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  17.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз