Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Пино Майелло

Pino Maiello
Актер
Род.



Биография

Пино Майелло принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меч короля Артура (2017), Псы под прикрытием (2018), Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Атлантида (2013), Демоны Да Винчи (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Discovery of Witches (2018) (сериал) ... Hospital Staff / Italian butler
  2. Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) ... French President
  3.  
    Апостол / Apostle (2018) ... New Arrival
  4. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Vitus guard
  5. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... The Italian Bank Manager
  6. 3,50
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018) ... Saudi Businessman
  7.  
    The State (2017) (сериал) ... Assad soldier
  8.  
    The Watcher in the Woods (2017) ... Supporting Artist
  9. 7,00
    Коллекция / The Collection (2017) (сериал) ... Store Owner
  10. 7,32
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Pendragon Knight
  11. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Market trader
  12.  
    Упадок и разрушение / Decline and Fall (2017) (сериал) ... Prisoner
  13.  
    Бильярдная братия / The Rack Pack (2016) ... Ray Reardon
  14. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... Lecturer
  15.  
    Generation Z (2015) ... Airport security
  16.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Train passenger
  17. Палач - бастард / The Bastard Executioner (2015) (сериал) ... Ventris merchant
  18.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал) ... Islander
  19. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  20. 8,45
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Neopolitan Captain
  21. 8,79
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Hostage
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2018) (сериал) ... Police Surgeon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз