Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксана Тэнг / Xana Tang
В любимых
0

Ксана Тэнг

Xana Tang
Актриса
Род.



Биография

Ксана Тэнг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матарики (2010), William`s Song (2013), сериалов: Могучие рейнджеры: Дино Заряд (2015), Всемогущие Джонсоны (2011-2012), Несметно богатые (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Mulan`s Sister
  2.  
    Dead Lucky (2018) (сериал) ... Bo-Lin
  3.  
    The Letdown (2017) (сериал) ... Georgia
  4.  
    Несметно богатые (2016) (сериал) ... Cherry
  5.  
    Friday Night Bites (2016) (сериал)
  6.  
    Могучие рейнджеры: Дино Заряд / Power Rangers Dino Charge (2015) (сериал) ... Customer
  7.  
    Flat3 (2014) (сериал) ... Xana
  8.  
    William`s Song (2013) ... Jane
  9.  
    Hounds (2012) (сериал) ... Lily
  10.  
    Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons (2011-2012) (сериал) ... Violet Kwan
  11.  
    Матарики / Matariki (2010) ... Spit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз