Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксана Тэнг / Xana Tang
В любимых
0

Ксана Тэнг

Xana Tang
Актриса
Род.



Биография

Ксана Тэнг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матарики (2010), William`s Song (2013), сериалов: Могучие рейнджеры: Дино Заряд (2015), Всемогущие Джонсоны (2011-2012), Несметно богатые (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мулан / Mulan (2020) ... Mulan`s Sister
  2.  
    Dead Lucky (2018) (сериал) ... Bo-Lin
  3.  
    The Letdown (2017) (сериал) ... Georgia
  4.  
    Несметно богатые (2016) (сериал) ... Cherry
  5.  
    Friday Night Bites (2016) (сериал)
  6.  
    Могучие рейнджеры: Дино Заряд / Power Rangers Dino Charge (2015) (сериал) ... Customer
  7.  
    Flat3 (2014) (сериал) ... Xana
  8.  
    William`s Song (2013) ... Jane
  9.  
    Hounds (2012) (сериал) ... Lily
  10.  
    Всемогущие Джонсоны / The Almighty Johnsons (2011-2012) (сериал) ... Violet Kwan
  11.  
    Матарики / Matariki (2010) ... Spit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз