Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973



Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  4.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  5.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  6.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  7.  
    Беги! (2014) (сериал)
  8.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11.  
    Икона (2012)
  12.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  13.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  14. 7,61
    Дом (2011)
  15.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  16.  
    Индус (2010) (сериал)
  17.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  18.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  19. Правосудие волков (2009)
  20. Стерва (2009)
  21. 45 см (2008)
  22.  
    Male`s Way (2008)
  23. Наследники (2008)
  24. Подарок Сталину (2008)
  25.  
    Путь самца (2008)
  26. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  27.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  28. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  29.  
    Родина или смерть (2007)
  30.  
    Смерш (2007) (сериал)
  31. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  33.  
    Просто повезло (2006)
  34. Человек безвозвратный (2006)
  35. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  36. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  37. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  40.  
    Каунасский блюз (2004)
  41. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  42.  
    Чердачная история (2004)
  43. Любовь императора (2002) (сериал)
  44.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  45.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  46.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  47. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,70
    Вор (1997)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  52. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  53. Бездна, круг седьмой (1993)
  54.  
    Территория (1993)
  55.  
    Риск без контракта (1992)
  56. 8,50
    Бабник (1990)
  57. Похороны Сталина (1990)
  58. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз