Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973


Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Подольские курсанты (2019)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  4.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  5.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  6. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  7.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  8.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11.  
    Икона (2012)
  12.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  13.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  14. 7,61
    Дом (2011)
  15.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  16.  
    Индус (2010) (сериал)
  17.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  18.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  19. Правосудие волков (2009)
  20. Стерва (2009)
  21. 45 см (2008)
  22.  
    Male`s Way (2008)
  23. Наследники (2008)
  24. Подарок Сталину (2008)
  25.  
    Путь самца (2008)
  26. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  27.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  28. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  29.  
    Родина или смерть (2007)
  30.  
    Смерш (2007) (сериал)
  31. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  33.  
    Просто повезло (2006)
  34. Человек безвозвратный (2006)
  35. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  36. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  37. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  40.  
    Каунасский блюз (2004)
  41. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  42.  
    Чердачная история (2004)
  43. Любовь императора (2002) (сериал)
  44.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  45.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  46.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  47. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,76
    Вор (1997)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  52. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  53. Бездна, круг седьмой (1993)
  54.  
    Территория (1993)
  55.  
    Риск без контракта (1992)
  56. 8,50
    Бабник (1990)
  57. Похороны Сталина (1990)
  58. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз