Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Редникова
В любимых
0

Екатерина Редникова

Актриса
Род. 17.05.1973



Биография

Екатерина Редникова родилась 17 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Дом (2011), Барышня-крестьянка (1995) и др., сериалов: Ленинград (2007), Диверсант (2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Впереди день (2018)
  3.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  4.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  5.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  6.  
    Синяя роза (2016) (сериал)
  7.  
    Беги! (2014) (сериал)
  8.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Ч/Б (2014)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11.  
    Икона (2012)
  12.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  13.  
    Давно не виделись (2011) (сериал)
  14. 7,61
    Дом (2011)
  15.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  16.  
    Индус (2010) (сериал)
  17.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  18.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  19. Правосудие волков (2009)
  20. Стерва (2009)
  21. 45 см (2008)
  22.  
    Male`s Way (2008)
  23. Наследники (2008)
  24. Подарок Сталину (2008)
  25.  
    Путь самца (2008)
  26. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  27.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  28. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  29.  
    Родина или смерть (2007)
  30.  
    Смерш (2007) (сериал)
  31. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  32. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  33.  
    Просто повезло (2006)
  34. Человек безвозвратный (2006)
  35. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  36. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  37. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  40.  
    Каунасский блюз (2004)
  41. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  42.  
    Чердачная история (2004)
  43. Любовь императора (2002) (сериал)
  44.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  45.  
    Балалайка / Balalayka (2000)
  46.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000)
  47. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,76
    Вор (1997)
  50. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  51.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  52. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  53. Бездна, круг седьмой (1993)
  54.  
    Территория (1993)
  55.  
    Риск без контракта (1992)
  56. 8,40
    Бабник (1990)
  57. Похороны Сталина (1990)
  58. Уроки в конце весны (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз