Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий М. Джонсон / Dmitri M. Johnson
В любимых
0

Дмитрий М. Джонсон

Dmitri M. Johnson
Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980



Биография

Дмитрий М. Джонсон родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Rubicon: The Beginning (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Hawken (2012), Rubicon: The Beginning (2014), Next Up (2008), сериала Skulls of the Shogun (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Little Nightmares (2019) (сериал)
  2. Еж Соник / Sonic the Hedgehog (2019)
  3.  
    Skulls of the Shogun (2015) (сериал)
  4.  
    Rubicon: The Beginning (2014)
  5.  
    Hawken (2012)
  6.  
    Next Up (2008)


Актер
  1.  
    Rubicon: The Beginning (2014) ... FBI Ground Unit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз