Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий М. Джонсон / Dmitri M. Johnson
В любимых
0

Дмитрий М. Джонсон

Dmitri M. Johnson
Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980



Биография

Дмитрий М. Джонсон родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Rubicon: The Beginning (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Hawken (2012), Rubicon: The Beginning (2014), Next Up (2008), сериала Skulls of the Shogun (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Little Nightmares (2019) (сериал)
  2. Еж Соник / Sonic the Hedgehog (2019)
  3.  
    Skulls of the Shogun (2015) (сериал)
  4.  
    Rubicon: The Beginning (2014)
  5.  
    Hawken (2012)
  6.  
    Next Up (2008)


Актер
  1.  
    Rubicon: The Beginning (2014) ... FBI Ground Unit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз