Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жан-Люк Кано / Jean-Luc Cano
В любимых
0

Жан-Люк Кано

Jean-Luc Cano
Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Жан-Люк Кано был режиссером фильма L`escargot (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Girls with Balls (2018), Soda: Un trop long week-end (2014), Kamel fête CANAL (2014) и др., играм: Life is Strange (2015), Life is Strange 2 (2018), The Awesome Adventures of Captain Spirit (2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Girls with Balls (2018)
  2. Life is Strange 2 (2018) (комп. игра)
  3.  
    The Awesome Adventures of Captain Spirit (2018) (комп. игра)
  4. 7,71
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... оригинальный сюжет
  5.  
    Kamel fête CANAL (2014)
  6.  
    Soda: Un trop long week-end (2014)
  7.  
    L`escargot (2005) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    L`escargot (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз