Меню сайта
На главную страницу
Лори Меткаф / Laurie Metcalf
В любимых
0

Лори Меткаф

Laurie Metcalf
Актриса
Род. 16.06.1955

Биография

Лори Меткаф родилась 16 июня 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991), Покидая Лас-Вегас (1995), Свидание Дэнниса Дженнингса (1988) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Розанна (1988-1997), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: История Игрушек 3: Большой Побег (2010), История игрушек 2 (1999), История игрушек (1995) и др.



Новости о персоне

Национальный совет кинокритиков США выбрал лучший фильм 2017 года
Национальный совет кинокритиков США выбрал лучший фильм 2017 года
Влиятельное объединение кинокритиков проголосовало за картину Спилберга
CBS разрабатывает приквел к "Теории большого взрыва"
CBS разрабатывает приквел к "Теории большого взрыва"
Зрителям будет представлен подросток Шелдон Купер

Статьи

График премьер сериалов. Ноябрь 2014
График премьер сериалов. Ноябрь 2014
"Оливия Киттеридж", "Белый воротничок", "Положение дел"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Выбывшая / The Dropout (2022) (сериал) ... Phyllis Gardner
  2. 8,21
    История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019) ... Andy`s Mom (voice)
  3. 6,79
    Леди Берд / Lady Bird (2017) ... Marion McPherson
  4. 5,38
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Mary McGowan
  5. Семейство МакКарти / The McCarthys (2014-2015) (сериал) ... Marjorie McCarthy
  6. Старость - не радость / Getting On (2013-2015) (сериал) ... Dr. Jenna James
  7. Портландия / Portlandia (2011-2018) (сериал) ... Jill
  8. 8,53
    История Игрушек 3: Большой Побег / Toy Story 3 (2010) ... Mrs. Davis
  9.  
    Ферма / The Farm (2009) ... Warden Margaret Elder
  10. 7,50
    Война по принуждению / Stop-Loss (2008) ... Mrs. Colson
  11.  
    Легкие деньги / Easy Money (2008-2009) (сериал) ... Bobette Buffkin
  12.  
    Богоматерь из Акрона, штат Огайо / The Virgin of Akron, Ohio (2007) (сериал) ... Lydia
  13. 7,39
    В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons (2007) ... Lucille Krunklehorn (voice)
  14.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... Alice Brody
  15. 7,10
    Крутая Джорджия / Georgia Rule (2007) ... Paula
  16. 8,34
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Mary Cooper
  17.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Aunt Phyllis
  18. Пивная лига / Beer League (2006) ... Artie`s Mom
  19. Стальной город / Steel City (2006) ... Marianne Karn
  20. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Beatrice Carver
  21. 7,29
    Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005) ... Jane`s Boss Phyllis
  22. 7,65
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Carolyn Bigsby
  23.  
    Charlie Lawrence (2003) (сериал) ... Sarah Dolecek
  24.  
    Phil at the Gate (2003) ... Teddy Duffy
  25.  
    Two Families / Two Families (2002)
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Susan Hopkins
  27. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Cora
  28. 8,36
    Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) ... Sarah Hawkins (voice)
  29.  
    God, the Devil and Bob (2000) (сериал) ... Donna Allman
  30. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Susan
  31. Тайм-код / Timecode (2000) ... Dava Adair - Take 1
  32. 8,36
    История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999) ... Andy`s Mom
  33. 7,74
    Сбежавшая невеста / Runaway Bride (1999) ... Betty Trout (uncredited)
  34. Ферма воздушных шариков / Balloon Farm (1999) ... Casey Johnson
  35. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Laurie Freeman
  36. 6,00
    Булворд / Bulworth (1998) ... Mimi
  37.  
    В пасти льва / The Long Island Incident (1998) ... Carolyn McCarthy
  38. Закон улиц / Always Outnumbered (1998) ... Halley Grimes
  39. 5,67
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Female Ad Exec
  40. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Spyder
  41. 7,28
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Debbie Salt
  42. 8,42
    Поворот / U Turn (1997) ... Bus Station Clerk
  43. 9,00
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Cissy Cobb
  44. Дорогой боженька / Dear God (1996) ... Rebecca Frazen
  45. 9,33
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Jennifer Ravelli
  46.  
    The Eddie Files (1995-2000) (сериал) ... Special Agent Hicks
  47. 7,00
    Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал) ... Miss Kinney
  48. 8,48
    История игрушек / Toy Story (1995) ... Andy`s Mom
  49. 8,59
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995) ... Landlady
  50. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  51.  
    Тайная жизнь домов / The Secret Life of Houses (1994) ... Ann
  52. Мгновение ока / Blink (1993) ... Candice
  53. Опасная женщина / A Dangerous Woman (1993) ... Anita Bell
  54. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Nanny G
  55. 7,00
    Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (1992-2004) (сериал) ... Crystalline
  56. Любовница / Mistress (1992) ... Rachel Landisman
  57. 8,40
    Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) ... Susie Cox
  58. 7,67
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Amy Wallace
  59. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990) ... Stephanie MacDonald
  60. 9,00
    Дядюшка Бак / Uncle Buck (1989) ... Marcie Dahlgren-Frost
  61. Вдали от дома / Miles from Home (1988) ... Exotic Dancer
  62. 6,00
    Звезды и полосы / Stars and Bars (1988) ... Melissa
  63. Леденцовая гора / Candy Mountain (1988) ... Элис
  64. Розанна / Roseanne (1988-2018) (сериал) ... Jackie Harris
  65. Свидание Дэнниса Дженнингса / The Appointments of Dennis Jennings (1988) ... Emma
  66. Как создать идеал / Making Mr. Right (1987) ... Sandy
  67. Казнь Рэймонда Грэма / The Execution of Raymond Graham (1985) ... Carol Graham
  68. 6,00
    Отчаянно ищу Сьюзан / Desperately Seeking Susan (1985) ... Leslie Glass
  69. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Theresa
  70. Свадьба / A Wedding (1978) ... Maid
  71. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2022) (сериал) ... Weekend Update Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения