Меню сайта
На главную страницу
Режис Ромель / Régis Romele
В любимых
0

Режис Ромель

Régis Romele
Актер
Род. 1970



Биография

Режис Ромель родился в 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне закона (2010), Встречное расследование (2007), Неудачники (2009) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Служба расследований (2006-2009), Комиссар Мулен (1976-2007) и др., игр: За гранью: Две души (2013), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    À nos pères (2018) ... Sirha
  2.  
    Ce soir-là (2018) ... Policier qui interroge
  3.  
    Un amour impossible (2018) ... Le Psy
  4.  
    Art of Crime (2017) (сериал) ... Commandant Guerini / Commandant Guèrini
  5. 7,71
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... David Madsen
  6.  
    Париж / Paris (2015) (сериал) ... Secret service officer
  7.  
    Best before end (2014) ... Monsieur Dubois
  8.  
    Virginie et Paul (2014) ... Pompier 2
  9.  
    Лили Роуз / Lili Rose (2014) ... Motard station-service
  10.  
    Cargo Cult (2013) ... Le Papou
  11.  
    Dernier Recours (2013) (сериал) ... Rèmy
  12.  
    Katz (2013) (сериал) ... Policier
  13. 8,33
    За гранью: Две души / Beyond: Two Souls (2013) (комп. игра) ... Generic Man
  14.  
    Куки / Cookie (2013) ... Policier
  15.  
    Ограм на счастье / Au bonheur des ogres (2013) ... Le commerçant du marchè
  16.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Capitaine de l`Anti-terrorisme
  17.  
    Spiral (2012) (сериал) ... IGS #2
  18.  
    The Owner (2012) ... Bertrand Desbois
  19.  
    Главврач в тюрьме Санте / Médecin-chef à la Santé (2012) ... Surveillant
  20.  
    Невиновный / L`innocent (2012) ... Policier 2
  21.  
    Управление государством (2011) ... Un manifestant
  22.  
    À la maison pour Noël (2011) ... Le contrôleur 2
  23.  
    El asesinato de Carrero Blanco (2011) (сериал) ... Sena
  24.  
    Johnny (2011) ... Louis Tellier
  25.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Manu
  26.  
    My Worst Nightmare (2011) ... Le peinte de la fondation
  27.  
    The First Man (2011) ... Le boucher
  28.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал)
  29.  
    An Ordinary Execution (2010) ... Docteur Gregoriev
  30.  
    Les diamants de la victoire (2010) ... Sans Culotte 5
  31.  
    The Names of Love (2010) ... Le poissonnier
  32.  
    Альбер Камю / Camus (2010) ... Journaliste jardin 2
  33. 7,00
    Вне закона / Outside the Law (2010) ... Le policier du mètro
  34.  
    Тепловой удар / Coup de chaleur (2010) ... Martin Vernier
  35.  
    Ah, c`était ça la vie! (2009) (сериал) ... Officier de gendarmerie
  36.  
    Diane, femme flic (2009) (сериал) ... Responsable technique cimetière
  37.  
    Le cri du sablier (2009) ... L`oncle
  38. 6,40
    Неудачники / Micmacs (2009) ... Le père de Bazil
  39.  
    Шпион 2 / La taupe 2 (2009) ... Olivier Plantier
  40.  
    Clémentine (2008) ... Le brigadier
  41.  
    C`est votre histoire (2008) (сериал) ... Le père
  42. Последний урок / La journée de la jupe (2008) ... Lieutenant du raid
  43. 7,00
    Встречное расследование / Contre-enquête (2007) ... L`employè des pompes funèbres
  44.  
    Инфракрасные / Infrarouge (2007)
  45.  
    Commissaire Cordier (2006) (сериал) ... Capitaine pompier / Capitaine des pompiers
  46.  
    Commissaire Valence (2006) (сериал) ... Le gardien du parking
  47.  
    Judas (2006) ... Gueule cassèe n° 1
  48.  
    Le cri (2006) ... Bar`s owner 1930
  49.  
    Par la grande porte (2006) ... French teacher
  50.  
    Пастушьи ангелы / Cowboy Angels (2006) ... Police officer
  51.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Le mèdecin / Mèdecin
  52.  
    Школа для всех / L`école pour tous (2006) ... Flic 1
  53.  
    При всем моем к вам уважени& (2005)
  54.  
    Not Here to Be Loved (2005) ... Policier n°1
  55.  
    Sauveur Giordano (2005) (сериал) ... Pompier secours / Pompier 1er secours / Le policier du canal
  56.  
    Враг общества / Ennemis publics (2005) ... Le vigile
  57.  
    Fragile (2004) ... The twins
  58.  
    The Wound (2004) ... The police officer
  59.  
    Профессионалы / San Antonio (2004) ... Le marin suisse
  60.  
    La flamme (2001) ... L`homme
  61.  
    Le lycée (2001) (сериал) ... L`inspecteur acadèmique d`anglais
  62.  
    Night Squad (2001) (сериал) ... Policeman
  63.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал) ... Gardien de prison





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз