Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенжамин Диллоуэй / Ben Dilloway
В любимых
0

Бенжамин Диллоуэй

Ben Dilloway
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Диллоуэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kingsman: Секретная служба (2014), Лукан (2013), Обход (2014) и др., сериалов: Silk (2012), Свежая кровь (2016), Critical (2015) и др., игры Hitman (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2021) ... Sardaukar Assassin (uncredited)
  2.  
    Жажда странствий / Wanderlust (2018) (сериал) ... Dr. Simon Stephens
  3. 5,40
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Militia Soldiers / Supporting Cast - Freedom Fighters
  4.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Dr. James Benson
  5.  
    Critical (2015) (сериал) ... Mr. Angus Hamilton
  6.  
    Gently, Gently (2014) ... James
  7. 7,99
    Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) ... Doberman
  8.  
    V.P. (2014) ... Jack
  9.  
    Years & Years: Real (2014)
  10.  
    Двое пропавших / Two Missing (2014) ... Bill
  11.  
    Обход / Bypass (2014) ... Greg
  12. Лукан / Lucan (2013) ... Tremayne Rodd
  13.  
    Silk (2012) (сериал) ... Paul Tennison
  14.  
    Hold on Me (2011) ... Waiter
  15.  
    Jess//Jim (2011) ... Jim
  16.  
    The Archers (2011) ... Older Brother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз