Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенжамин Диллоуэй / Ben Dilloway
В любимых
0

Бенжамин Диллоуэй

Ben Dilloway
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Диллоуэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kingsman: Секретная служба (2014), Лукан (2013), Обход (2014) и др., сериалов: Silk (2012), Свежая кровь (2016), Critical (2015) и др., игры Hitman (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wanderlust (2018) (сериал) ... Dr. Simon Stephens
  2. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Militia Soldiers / Supporting Cast - Freedom Fighters
  3.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Dr. James Benson
  4.  
    Critical (2015) (сериал) ... Mr. Angus Hamilton
  5.  
    Gently, Gently (2014) ... James
  6. 8,02
    Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) ... Doberman
  7.  
    V.P. (2014) ... Jack
  8.  
    Years & Years: Real (2014)
  9.  
    Двое пропавших / Two Missing (2014) ... Bill
  10.  
    Обход / Bypass (2014) ... Greg
  11. Лукан / Lucan (2013) ... Tremayne Rodd
  12.  
    Silk (2012) (сериал) ... Paul Tennison
  13.  
    Hold on Me (2011) ... Waiter
  14.  
    Jess//Jim (2011) ... Jim
  15.  
    The Archers (2011) ... Older Brother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз