Меню сайта
На главную страницу

Бенжамин Диллоуэй / Ben Dilloway
В любимых
0

Бенжамин Диллоуэй

Ben Dilloway
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Диллоуэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kingsman: Секретная служба (2014), Лукан (2013), Обход (2014) и др., сериалов: Silk (2012), Свежая кровь (2016), Critical (2015) и др., игры Hitman (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Sardaukar Assassin
  2.  
    Жажда странствий / Wanderlust (2018) (сериал) ... Dr. Simon Stephens
  3. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Militia Soldiers / Supporting Cast - Freedom Fighters
  4.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Dr. James Benson
  5.  
    Critical (2015) (сериал) ... Mr. Angus Hamilton
  6.  
    Gently, Gently (2014) ... James
  7. 8,02
    Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) ... Doberman
  8.  
    V.P. (2014) ... Jack
  9.  
    Years & Years: Real (2014)
  10.  
    Двое пропавших / Two Missing (2014) ... Bill
  11.  
    Обход / Bypass (2014) ... Greg
  12. Лукан / Lucan (2013) ... Tremayne Rodd
  13.  
    Silk (2012) (сериал) ... Paul Tennison
  14.  
    Hold on Me (2011) ... Waiter
  15.  
    Jess//Jim (2011) ... Jim
  16.  
    The Archers (2011) ... Older Brother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз