Меню сайта
На главную страницу
Бенжамин Диллоуэй / Ben Dilloway
В любимых
0

Бенжамин Диллоуэй

Ben Dilloway
Актер
Род.



Биография

Бенжамин Диллоуэй принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Kingsman: Секретная служба (2014), Лукан (2013), Обход (2014) и др., сериалов: Silk (2012), Свежая кровь (2016), Critical (2015) и др., игры Hitman (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Wanderlust (2018) (сериал) ... Dr. Simon Stephens
  2. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Militia Soldiers / Supporting Cast - Freedom Fighters
  3.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Dr. James Benson
  4.  
    Critical (2015) (сериал) ... Mr. Angus Hamilton
  5.  
    Gently, Gently (2014) ... James
  6. 8,03
    Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014) ... Doberman
  7.  
    V.P. (2014) ... Jack
  8.  
    Years & Years: Real (2014)
  9.  
    Двое пропавших / Two Missing (2014) ... Bill
  10.  
    Обход / Bypass (2014) ... Greg
  11. Лукан / Lucan (2013) ... Tremayne Rodd
  12.  
    Silk (2012) (сериал) ... Paul Tennison
  13.  
    Hold on Me (2011) ... Waiter
  14.  
    Jess//Jim (2011) ... Jim
  15.  
    The Archers (2011) ... Older Brother





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз