Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Ллойд

David Lloyd
Сценарист, Продюсер, Режиссер
07.07.1934 - 10.11.2009



Биография

Дэвид Ллойд родился 7 июля 1934 г. - умер 10 ноября 2009 г.

Участвовал в создании сериала Doc (1975-1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: At Your Service (1984), The Johnny Carson Special (1969), A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood (1967), сериалам: Чирс (1982-1993), Такси (1978-1983), Фрейзьер (1993-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма At Your Service (1984), сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Amen (1986-1991), Comedy Factory (1985-1986) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  2. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал)
  3.  
    Mr. President (1987) (сериал)
  4. Amen (1986-1991) (сериал)
  5.  
    Mr. Sunshine (1986) (сериал)
  6.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  7.  
    At Your Service (1984)
  8.  
    Brothers (1984-1989) (сериал)
  9.  
    Mr. Smith (1983) (сериал)
  10.  
    The Dick Cavett Show (1983) (сериал)
  11. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал)
  12.  
    Best of the West (1981) (сериал)
  13.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... автор пьесы
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    The Betty White Show (1977-1978) (сериал)
  16. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал)
  17.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал)
  18.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  19.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал)
  20. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал)
  21.  
    Jack Paar Tonite (1973) (сериал)
  22.  
    Боб и Кэрол и Тэд и Элис / Bob & Carol & Ted & Alice (1973) (сериал)
  23. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал)
  24.  
    The Dick Cavett Show (1971) (сериал)
  25. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал)
  26.  
    The Johnny Carson Special (1969)
  27.  
    A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood (1967)
  28.  
    The Tonight Show (1962) (сериал)
  29. Вечернее шоу Джонни Карсона / The Tonight Show Starring Johnny Carson (1962-1992) (сериал)


Продюсер
  1. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  2. Amen (1986-1991) (сериал)
  3.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  4.  
    At Your Service (1984)
  5.  
    Best of the West (1981) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Doc (1975-1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз