Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Ллойд

David Lloyd
Сценарист, Продюсер, Режиссер
07.07.1934 - 10.11.2009



Биография

Дэвид Ллойд родился 7 июля 1934 г. - умер 10 ноября 2009 г.

Участвовал в создании сериала Doc (1975-1976).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: At Your Service (1984), The Johnny Carson Special (1969), A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood (1967), сериалам: Чирс (1982-1993), Такси (1978-1983), Фрейзьер (1993-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма At Your Service (1984), сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Amen (1986-1991), Comedy Factory (1985-1986) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  2. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал)
  3.  
    Mr. President (1987) (сериал)
  4. Amen (1986-1991) (сериал)
  5.  
    Mr. Sunshine (1986) (сериал)
  6.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  7.  
    At Your Service (1984)
  8.  
    Brothers (1984-1989) (сериал)
  9.  
    Mr. Smith (1983) (сериал)
  10.  
    The Dick Cavett Show (1983) (сериал)
  11. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал)
  12.  
    Best of the West (1981) (сериал)
  13.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... автор пьесы
  14. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал)
  15.  
    The Betty White Show (1977-1978) (сериал)
  16. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал)
  17.  
    Шоу Тони Рэндолла / The Tony Randall Show (1976-1978) (сериал)
  18.  
    Doc (1975-1976) (сериал)
  19.  
    Филлис / Phyllis (1975-1977) (сериал)
  20. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал)
  21.  
    Jack Paar Tonite (1973) (сериал)
  22.  
    Боб и Кэрол и Тэд и Элис / Bob & Carol & Ted & Alice (1973) (сериал)
  23. Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (1972-1978) (сериал)
  24.  
    The Dick Cavett Show (1971) (сериал)
  25. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал)
  26.  
    The Johnny Carson Special (1969)
  27.  
    A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood (1967)
  28.  
    The Tonight Show (1962) (сериал)
  29. Вечернее шоу Джонни Карсона / The Tonight Show Starring Johnny Carson (1962-1992) (сериал)


Продюсер
  1. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  2. Amen (1986-1991) (сериал)
  3.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  4.  
    At Your Service (1984)
  5.  
    Best of the West (1981) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Doc (1975-1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (102)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз