Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тони Хоук / Tony Hawk
В любимых
0

Тони Хоук

Tony Hawk
Актер, Продюсер
Род. 12.05.1968



Биография

Тони Хоук родился 12 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три икса (2002), Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: C.S.I.: Майами (2002-2012), Арлисс (1996-2002), Последний настоящий мужчина (2011-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2018), Шоу Кливленда (2009-2013), Ракетная мощь (1999-2004) и др., игр: Tony Hawk`s Pro Skater 3 (2001), Underground 2 (2004), American Wasteland (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Crash & Burn (2012), Тони Хоук: Саботаж (2006), Tony Hawk`s Ride Channel (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sk8 Dawg (2018) ... Tony Hawk
  2. 8,25
    Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... The Hawk
  3.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  4.  
    Skate God (2016) ... Gunnar
  5.  
    Slam (2016) ... Tony Hawk
  6.  
    Trailer Park Boys: Out of the Park (2016) (сериал) ... Tony Hawk
  7.  
    Tony Hawk`s Pro Skater 5 (2015) (комп. игра) ... Tony Hawk
  8. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Tony Hawk
  9.  
    HUVr - BELIEF (2014)
  10.  
    HUVr - HOW (2014)
  11.  
    The Simpsons Take the Bowl (2014) ... Tony Hawk
  12.  
    Wet Dream: a skateboard tale (2014)
  13.  
    Whistle While I Work It (2013) ... Tony Hawk
  14.  
    Rally On (2012) (сериал)
  15.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал)
  16.  
    Tony Hawk`s Ride Channel (2012) ... Main
  17.  
    Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина / The High Fructose Adventures of Annoying Orange (2012) (сериал) ... Ripe Rind
  18. 6,71
    Родительский беспредел / Parental Guidance (2012) ... Tony Hawk
  19.  
    Лучшая охрана / Breaking In (2011) (сериал) ... Tony Hawk
  20. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2017) (сериал) ... Tony Hawk
  21.  
    The Adventures of Señor Toro (2010) (сериал) ... Skateboarder
  22.  
    The Woodsman (2010) ... The Stranger
  23.  
    Tony Hawk: Shred (2010) (комп. игра) ... Tony Hawk
  24.  
    В кубе / Cubed (2009-2011) (сериал) ... Tony Hawk
  25. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Tony Hawk
  26.  
    Game One (2007) (сериал)
  27.  
    Tony Hawk`s Proving Ground (2007) (комп. игра) ... Tony Hawk
  28.  
    The Kelly Slater Celebrity Surf Invitational (2006) ... Tony Hawk
  29.  
    Tony Hawk`s Project 8 (2006) (комп. игра) ... Tony Hawk
  30.  
    Тони Хоук: Саботаж / Boom Boom Sabotage (2006) ... Tony Hawk
  31.  
    American Wasteland (2005) (комп. игра) ... Tony Hawk
  32. 8,00
    Короли Догтауна / Lords of Dogtown (2005) ... Astronaut
  33.  
    Most Extreme Elimination Challenge (2004) (сериал) ... `Geeks` Captain
  34.  
    Underground 2 (2004) (комп. игра) ... Tony Hawk / Skater
  35.  
    Underground (2003) (комп. игра) ... Tony Hawk
  36.  
    Хаггард / Haggard: The Movie (2003) ... Cop
  37. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jake Sullivan
  38.  
    Pro Skater 4 (2002) (комп. игра) ... Tony Hawk
  39.  
    Pro Surfer (2002) (комп. игра) ... Tony Hawk
  40.  
    Simple Plan: I`m Just a Kid (2002) ... Crow member
  41. Кибергонка / Cyberchase (2002-2015) (сериал) ... Coop
  42. 7,70
    Три икса / xXx (2002) ... Caddy Driver
  43.  
    Destroying America (2001)
  44. 7,00
    Tony Hawk`s Pro Skater 3 (2001) (комп. игра) ... Tony Hawk
  45.  
    Макс Стил / Max Steel (2001) (сериал) ... Tony Hawk
  46.  
    Duelin` Firemen! (2000) (комп. игра) ... Tony Hawk
  47.  
    Tony Hawk`s Pro Skater 2 (2000) (комп. игра) ... Tony Hawk
  48.  
    Frezno Smooth (1999) ... Business Executive
  49.  
    Tony Hawk`s Pro Skater (1999) (комп. игра) ... Tony Hawk
  50.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал) ... Tony Hawk
  51. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Tony Hawk
  52. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Tony Hawk
  53.  
    «Weird Al» Yankovic: Smells Like Nirvana / `Weird Al` Yankovic: Smells Like Nirvana (1992) ... Audience Member
  54.  
    Достигая невозможного / Gleaming the Cube (1989) ... Buddy
  55. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Tony Hawk
  56. 7,21
    Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987) ... Skateboarder
  57.  
    Столкновение / Thrashin` (1986) ... Pool Skater


Продюсер
  1.  
    Crash & Burn (2012)
  2.  
    Tony Hawk`s Ride Channel (2012)
  3.  
    Tony Hawk Secret Skate Park Tour 3 (2007)
  4.  
    Тони Хоук: Саботаж / Boom Boom Sabotage (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (77)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз