Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марчелла Браджио / Marcella Bragio
В любимых
0

Марчелла Браджио

Marcella Bragio
Актриса, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Марчелла Браджио принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей и Оса (2018), Веном (2018), Бамблби (2018) и др., сериалов: 13 причин почему (2017-2018), ОА (2016-2018), Восьмое чувство (2015-2018) и др.

Писала музыку для фильма Home Free (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Esquecidos (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fight 4 Your Life (2019) ... Grace`s Attractive Female Colleague
  2. 6,60
    Окей, Лекси! / Jexi (2019) ... Concert goer
  3. Ты - мое сомнение / Always be my maybe (2019) ... Elegant guest (uncredited)
  4.  
    Jackson Bolt (2018) ... Nurse / Hit Woman / Ring Girl
  5.  
    Ride (2018) ... BMX fan couple
  6.  
    Seriously? (2018) ... Nurse Martha
  7.  
    Two Quiet (2018) ... Angelica
  8.  
    You Can`t Say No (2018) ... Waitress
  9. 6,92
    Бамблби / Bumblebee (2018)
  10. 6,68
    Веном / Venom (2018) ... Neighborhood Couple
  11. 6,50
    Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018) ... Power Caller / Lady in Red
  12. 7,45
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Tourist
  13. 7,42
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2019) (сериал) ... Swimmer / Coffee Shop Patron / Music School Recruiter
  14.  
    Breaking News (2017) ... Reporter
  15.  
    Cheaters Never Win (2017) ... Alexandra Wilson
  16.  
    Finis Temporis (2017) ... Marcella
  17.  
    Fractured Moonlight (2017) ... Amitiel
  18.  
    Getting Over (2017) ... Hera
  19.  
    Guest House of the Dead (2017) ... Laura
  20.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Customer
  21.  
    Red Sky Sunrise: Light It Up (2017) ... Wife
  22.  
    Streets (2017) ... Melanie Johnson / pianist
  23.  
    Under the Palm Tree (2017) ... Mandy
  24.  
    Womanliness (2017) ... Carla / Music Teacher
  25.  
    Esquecidos (2016) ... Miliagros
  26.  
    Happy Accidents (2016) ... Sexy Tango Dancer
  27.  
    Mind Over Matter (2016) ... Vicky
  28.  
    Number One (2016) ... Entertainer
  29.  
    Smoke Screen (2016) ... Abby / Abominatrix
  30.  
    Somebody (2016) ... Detective Chelsea Chase
  31.  
    The Caller (2016) ... Sheila
  32.  
    The Choice is Yours (2016) ... Party Guest
  33.  
    Truman`s Last Kiss (2016) ... Abominatrix
  34.  
    We Promised (2016) ... Cindy
  35.  
    What If the Stars Were Violet (2016) ... Moira
  36. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал)
  37. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Giants Fan
  38. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Pedestrian / Restaurant Patron
  39.  
    Focused (2015) ... Mother
  40. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Wedding Guest
  41.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Sheila


Продюсер
  1.  
    Esquecidos (2016)


Композитор
  1.  
    Home Free (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз