Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марчелла Браджио / Marcella Bragio
В любимых
0

Марчелла Браджио

Marcella Bragio
Актриса, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Марчелла Браджио принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей и Оса (2018), Веном (2018), Бамблби (2018) и др., сериалов: 13 причин почему (2017-2018), ОА (2016-2018), Восьмое чувство (2015-2018) и др.

Писала музыку для фильма Home Free (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Esquecidos (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fight 4 Your Life (2019) ... Grace`s Attractive Female Colleague
  2.  
    Jackson Bolt (2018) ... Nurse / Hit Woman / Ring Girl
  3.  
    Ride (2018) ... BMX fan couple
  4.  
    Seriously? (2018) ... Nurse Martha
  5.  
    Two Quiet (2018) ... Angelica
  6.  
    You Can`t Say No (2018) ... Waitress
  7. Бамблби / Bumblebee (2018)
  8. 6,57
    Веном / Venom (2018) ... Neighborhood Couple
  9. Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018) ... Power Caller / Lady in Red
  10. 7,57
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Tourist
  11. 7,94
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017-2018) (сериал) ... Swimmer / Coffee Shop Patron / Music School Recruiter
  12.  
    Breaking News (2017) ... Reporter
  13.  
    Cheaters Never Win (2017) ... Alexandra Wilson
  14.  
    Finis Temporis (2017) ... Marcella
  15.  
    Fractured Moonlight (2017) ... Amitiel
  16.  
    Getting Over (2017) ... Hera
  17.  
    Guest House of the Dead (2017) ... Laura
  18.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Customer
  19.  
    Red Sky Sunrise: Light It Up (2017) ... Wife
  20.  
    Streets (2017) ... Melanie Johnson / pianist
  21.  
    Under the Palm Tree (2017) ... Mandy
  22.  
    Womanliness (2017) ... Carla / Music Teacher
  23.  
    Esquecidos (2016) ... Miliagros
  24.  
    Happy Accidents (2016) ... Sexy Tango Dancer
  25.  
    Mind Over Matter (2016) ... Vicky
  26.  
    Number One (2016) ... Entertainer
  27.  
    Smoke Screen (2016) ... Abby / Abominatrix
  28.  
    Somebody (2016) ... Detective Chelsea Chase
  29.  
    The Caller (2016) ... Sheila
  30.  
    The Choice is Yours (2016) ... Party Guest
  31.  
    Truman`s Last Kiss (2016) ... Abominatrix
  32.  
    We Promised (2016) ... Cindy
  33.  
    What If the Stars Were Violet (2016) ... Moira
  34. 6,93
    ОА / The OA (2016-2018) (сериал)
  35. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Giants Fan
  36. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Pedestrian / Restaurant Patron
  37.  
    Focused (2015) ... Mother
  38. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Wedding Guest
  39.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Sheila


Продюсер
  1.  
    Esquecidos (2016)


Композитор
  1.  
    Home Free (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (148)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз