Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марчелла Браджио / Marcella Bragio
В любимых
0

Марчелла Браджио

Marcella Bragio
Актриса, Композитор, Продюсер
Род.



Биография

Марчелла Браджио принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-муравей и Оса (2018), Веном (2018), Бамблби (2018) и др., сериалов: 13 причин почему (2017-2018), ОА (2016-2018), Восьмое чувство (2015-2018) и др.

Писала музыку для фильма Home Free (2018).

Выполняла функции продюсера фильма Esquecidos (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Fight 4 Your Life (2019) ... Grace`s Attractive Female Colleague
  2.  
    Jackson Bolt (2018) ... Nurse / Hit Woman / Ring Girl
  3.  
    Ride (2018) ... BMX fan couple
  4.  
    Seriously? (2018) ... Nurse Martha
  5.  
    Two Quiet (2018) ... Angelica
  6.  
    You Can`t Say No (2018) ... Waitress
  7. 7,04
    Бамблби / Bumblebee (2018)
  8. 6,70
    Веном / Venom (2018) ... Neighborhood Couple
  9. 6,00
    Простите за беспокойство / Sorry to Bother You (2018) ... Power Caller / Lady in Red
  10. 7,50
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Tourist
  11. 7,76
    13 причин почему / Thirteen Reasons Why (2017-2018) (сериал) ... Swimmer / Coffee Shop Patron / Music School Recruiter
  12.  
    Breaking News (2017) ... Reporter
  13.  
    Cheaters Never Win (2017) ... Alexandra Wilson
  14.  
    Finis Temporis (2017) ... Marcella
  15.  
    Fractured Moonlight (2017) ... Amitiel
  16.  
    Getting Over (2017) ... Hera
  17.  
    Guest House of the Dead (2017) ... Laura
  18.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Customer
  19.  
    Red Sky Sunrise: Light It Up (2017) ... Wife
  20.  
    Streets (2017) ... Melanie Johnson / pianist
  21.  
    Under the Palm Tree (2017) ... Mandy
  22.  
    Womanliness (2017) ... Carla / Music Teacher
  23.  
    Esquecidos (2016) ... Miliagros
  24.  
    Happy Accidents (2016) ... Sexy Tango Dancer
  25.  
    Mind Over Matter (2016) ... Vicky
  26.  
    Number One (2016) ... Entertainer
  27.  
    Smoke Screen (2016) ... Abby / Abominatrix
  28.  
    Somebody (2016) ... Detective Chelsea Chase
  29.  
    The Caller (2016) ... Sheila
  30.  
    The Choice is Yours (2016) ... Party Guest
  31.  
    Truman`s Last Kiss (2016) ... Abominatrix
  32.  
    We Promised (2016) ... Cindy
  33.  
    What If the Stars Were Violet (2016) ... Moira
  34. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал)
  35. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Giants Fan
  36. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Pedestrian / Restaurant Patron
  37.  
    Focused (2015) ... Mother
  38. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Wedding Guest
  39.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Sheila


Композитор
  1.  
    Home Free (2018)


Продюсер
  1.  
    Esquecidos (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз