Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Патрик Бейби

Patrick Baby
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Патрик Бейби принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2015), Зои (2018), Осведомитель (2013) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2019), Спираль (2014-2015), Les Bougon: C`est aussi ça la vie (2004) и др., персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Zombie Hunters (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. Эпидемия / Epidemie (2020) (сериал) ... Coroner
  2. 6,36
    Загадочное убийство / Murder Mystery (2019) ... Maurice the Chef
  3.  
    Hubert et Fanny (2018) (сериал) ... Nègociateur Bergeron
  4. 8,12
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Dock Worker
  5. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Man #2
  6.  
    Gotham 1888 (2017) ... Mr. Freeze
  7.  
    Lâcher prise (2017) (сериал) ... Passant #1
  8.  
    N.U.K.E: Northern Ultimate Killing Event (2017) ... Fantom
  9.  
    Nous sommes les autres (2017) ... Doublure picard
  10.  
    Plan B (2017) (сериал) ... Patron d`Andrè
  11.  
    L`Imposteur (2016) (сериал) ... Travailleur de nuit
  12. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015) ... Petit`s Father
  13.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Elliot Mulligan
  14. 7,11
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Dr. Philippe Duchamp
  15.  
    Claddagh (2013) (сериал) ... Man in Bed
  16. Осведомитель / The Informant (2013) ... Assistant Gallois
  17. 6,36
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Palais Garnier Security Guard
  18.  
    Les Boys (2012) (сериал) ... Policier
  19.  
    Дело Дюмона / L`affaire Dumont (2012) ... Dètenu Jack
  20.  
    Le bonheur des autres (2011) ... Mèdecin insèmination
  21. Кто такой Симон Миллер? / Who Is Simon Miller? (2011) ... Security Guard Alain
  22.  
    Interoculus (2010) ... Man
  23.  
    Father and Guns (2009) ... Journaliste #2
  24.  
    Zombie Hunters (2008) ... Simon Roy
  25.  
    Le combat de Jade (2007) ... L`homme
  26.  
    Super Phoenix (2007) ... Client malade
  27.  
    Моя дочь – заложница / Ma fille, mon ange (2007) ... Policier Uniforme #1
  28.  
    Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance (2006) ... Vèrificateur
  29.  
    Miss Météo (2005) ... Gardien de sècuritè
  30.  
    Shopping Extreme (2005) ... The man
  31.  
    Les Bougon: C`est aussi ça la vie (2004) (сериал) ... Participant rèunion pyramide
  32.  
    Квебек-Монреаль (2002) ... Pelletier
  33.  
    Jean Duceppe (2002) ... Journaliste
  34.  
    Tribu.com (2001) (сериал) ... Alexis Campeau
  35.  
    Тайны разума / Fortier (2001) (сериал) ... Avocat de Lemire
  36.  
    Chartrand et Simonne (2000) (сериал) ... Gardien Bordeaux
  37.  
    4 et demi... (1995) (сериал) ... Andrè


Продюсер
  1.  
    Zombie Hunters (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз