Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Яковенко
В любимых
0

Татьяна Яковенко

Актриса, Продюсер
Род. 25.08.1964



Биография

Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Исчезнувшая империя (2007), Кто, если не мы (1998) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Своя Земля (2018), Дело чести (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Искупление (2011), Продается дача (2005), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Сделка (2006), Все ради тебя (2010), Уроки счастья (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  2.  
    Мои дорогие (2018)
  3.  
    Окно (2018)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. Смайлик (2014)
  10.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Женский день (2013)
  13. Упакованные (2013)
  14.  
    Глаз Божий (2012)
  15. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  16. Искупление (2011)
  17.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  19. Люди добрые (2009)
  20.  
    Расплата / The Payback (2009)
  21.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  22.  
    Холодное солнце (2008)
  23.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  24. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    По этапу (2006)
  27.  
    Сделка (2006) (сериал)
  28. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  29. 5,00
    Продается дача (2005)
  30.  
    Валерий Приемыхов. Я тебя люблю (2003)
  31. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  32. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  33.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  34. Мигранты (1991)
  35. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  36.  
    Приговоренный (1989)
  37.  
    Путь к себе (1986) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Окно (2018)
  2.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  3.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  4.  
    Псоглавцы (2016)
  5.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  6. Смайлик (2014)
  7. Упакованные (2013)
  8. Искупление (2011)
  9.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  10. 07-й меняет курс (2007)
  11.  
    Сделка (2006) (сериал)
  12. 5,00
    Продается дача (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз