Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Яковенко
В любимых
0

Татьяна Яковенко

Актриса, Продюсер
Род. 25.08.1964



Биография

Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Исчезнувшая империя (2007), Кто, если не мы (1998) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Своя Земля (2018), Дело чести (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Искупление (2011), Продается дача (2005), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Сделка (2006), Все ради тебя (2010), Уроки счастья (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  2.  
    Мои дорогие (2018)
  3.  
    Окно (2018)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. Смайлик (2014)
  10.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Женский день (2013)
  13. Упакованные (2013)
  14.  
    Глаз Божий (2012)
  15. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  16. 7,00
    Искупление (2011)
  17.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  19. Люди добрые (2009)
  20.  
    Расплата / The Payback (2009)
  21.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  22.  
    Холодное солнце (2008)
  23.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  24. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    По этапу (2006)
  27.  
    Сделка (2006) (сериал)
  28. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  29. 6,50
    Продается дача (2005)
  30.  
    Валерий Приемыхов. Я тебя люблю (2003)
  31. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  32. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  33.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  34. Мигранты (1991)
  35. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  36.  
    Приговоренный (1989)
  37.  
    Путь к себе (1986) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Окно (2018)
  2.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  3.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  4.  
    Псоглавцы (2016)
  5.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  6. Смайлик (2014)
  7. Упакованные (2013)
  8. 7,00
    Искупление (2011)
  9.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  10. 07-й меняет курс (2007)
  11.  
    Сделка (2006) (сериал)
  12. 6,50
    Продается дача (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз