px
Татьяна Яковенко
В любимых
0

Татьяна Яковенко

Актриса, Продюсер
Дата рождения: 25.08.1964


Биография

Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Исчезнувшая империя (2007), Кто, если не мы (1998) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Своя Земля (2018), Дело чести (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Искупление (2011), Продается дача (2005), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Сделка (2006), Все ради тебя (2010), Уроки счастья (2017) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Голова-жестянка (2022) ... София
  2. Ловец снов (2022) (сериал) ... мама Алисы
  3. 3,00
    Одержимая (2022) ... мама Анны
  4. Здравствуй, Дедушка Мороз! (2021) ... директор школы
  5.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  6.  
    Мои дорогие (2018)
  7.  
    Окно (2018)
  8. Своя Земля (2018) (сериал)
  9.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  10. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Людмила Васильевна

Продюсер
  1. Одним днем (2023)
  2. 5,00
    Голова-жестянка (2022)
  3. 3,00
    Одержимая (2022)
  4.  
    Окно (2018)
  5.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  6.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  7.  
    Псоглавцы (2016)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. Смайлик (2014)
  10. Упакованные (2013)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения