Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Яковенко
В любимых
0

Татьяна Яковенко

Актриса, Продюсер
Род. 25.08.1964



Биография

Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Исчезнувшая империя (2007), Кто, если не мы (1998) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Своя Земля (2018), Дело чести (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Искупление (2011), Продается дача (2005), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Сделка (2006), Все ради тебя (2010), Уроки счастья (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  2.  
    Мои дорогие (2018)
  3.  
    Окно (2018)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. Смайлик (2014)
  10.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Женский день (2013)
  13. Упакованные (2013)
  14.  
    Глаз Божий (2012)
  15. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  16. Искупление (2011)
  17.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  19. Люди добрые (2009)
  20.  
    Расплата / The Payback (2009)
  21.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  22.  
    Холодное солнце (2008)
  23.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  24. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    По этапу (2006)
  27.  
    Сделка (2006) (сериал)
  28. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  29. 5,00
    Продается дача (2005)
  30.  
    Валерий Приемыхов. Я тебя люблю (2003)
  31. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  32. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  33.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  34. Мигранты (1991)
  35. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  36.  
    Приговоренный (1989)
  37.  
    Путь к себе (1986) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Окно (2018)
  2.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  3.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  4.  
    Псоглавцы (2016)
  5.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  6. Смайлик (2014)
  7. Упакованные (2013)
  8. Искупление (2011)
  9.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  10. 07-й меняет курс (2007)
  11.  
    Сделка (2006) (сериал)
  12. 5,00
    Продается дача (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз