Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Яковенко
В любимых
0

Татьяна Яковенко

Актриса, Продюсер
Род. 25.08.1964



Биография

Татьяна Яковенко родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Исчезнувшая империя (2007), Кто, если не мы (1998) и др., сериалов: Вызов (2006-2008), Своя Земля (2018), Дело чести (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Искупление (2011), Продается дача (2005), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Сделка (2006), Все ради тебя (2010), Уроки счастья (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Машкин дом (2018) (сериал)
  2.  
    Мои дорогие (2018)
  3.  
    Окно (2018)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Кроп (2015)
  8.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  9. Смайлик (2014)
  10.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  11.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  12.  
    Женский день (2013)
  13. Упакованные (2013)
  14.  
    Глаз Божий (2012)
  15. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  16. 7,00
    Искупление (2011)
  17.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  19. Люди добрые (2009)
  20.  
    Расплата / The Payback (2009)
  21.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  22.  
    Холодное солнце (2008)
  23.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  24. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  25. Вызов (2006-2008) (сериал)
  26.  
    По этапу (2006)
  27.  
    Сделка (2006) (сериал)
  28. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  29. 6,50
    Продается дача (2005)
  30.  
    Валерий Приемыхов. Я тебя люблю (2003)
  31. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  32. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  33.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  34. Мигранты (1991)
  35. 5,00
    Долой огуречного короля (1990)
  36.  
    Приговоренный (1989)
  37.  
    Путь к себе (1986) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Окно (2018)
  2.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  3.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  4.  
    Псоглавцы (2016)
  5.  
    Стерпится-слюбится (2015)
  6. Смайлик (2014)
  7. Упакованные (2013)
  8. 7,00
    Искупление (2011)
  9.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  10. 07-й меняет курс (2007)
  11.  
    Сделка (2006) (сериал)
  12. 6,50
    Продается дача (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз