Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Бергман / Nina Bergman
В любимых
0

Нина Бергман

Nina Bergman
Актриса, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Нина Бергман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Катакомбы (2007), Земля астронавтов (2010), По ту сторону (2008) и др., сериалов: Ночное шоу с Джейем Лено (1992-2014), Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (2005-2012), The Late Late Show with James Corden (2017) и др.

Писала музыку для фильма Oneita Parker: Drawing with Stitches (2017).

Выполняла функции продюсера фильма Rebels (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дум / Doom (2019) ... Carley
  2.  
    Lost n` Found (2017) (сериал) ... Silver
  3.  
    Marathon Bout (2017) ... Swiss Wrench
  4.  
    Rebels (2017) ... NINZ
  5.  
    The Late Late Show with James Corden (2017) (сериал) ... Renee
  6.  
    [in]visible (2017) ... Bug
  7.  
    Boomer Hogs (2016) ... Swiss Wrench
  8.  
    Красивые / The Beautiful Ones (2016) ... Girl in the Red Dress
  9.  
    Mongoose 8 (2015) ... Sasha
  10.  
    The Last Delivery (2015)
  11.  
    Залив полумесяца / Burn Off (2015)
  12.  
    Химик / The Chemist (2014) ... Trinidad
  13.  
    Проводник / The Wayshower (2011) ... Nina
  14. Земля астронавтов / Black Limousine (2010) ... Tracee
  15.  
    По ту сторону / The Other End of the Line (2008) ... Wife
  16. 6,80
    Катакомбы / Catacombs (2007) ... Singer
  17.  
    Pilots (2006) ... Girl in Plane / Hotel Lobby
  18.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал) ... Sean Connery`s Assistant / Ashley / Vegas Girl
  19.  
    Логика измены / XX/XY (2002) ... Supporting
  20.  
    The Melody of Love (1993) ... Dancer
  21. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Rebels (2017)


Композитор
  1.  
    Oneita Parker: Drawing with Stitches (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз