Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чиди Аджуфо / Chidi Ajufo
В любимых
0

Чиди Аджуфо

Chidi Ajufo
Актер
Род.



Биография

Чиди Аджуфо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Оз: Великий и ужасный (2013), Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016) и др., сериалов: Энджи Трайбека (2016-2017), Не верь су*** из квартиры 23 (2012-2013), Тренировочный день (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дум / Doom (2019) ... Akua
  2.  
    The Widow (2018) (сериал) ... Kahasha
  3.  
    L.A.X. (2017) (сериал) ... Sunglasses Dude
  4.  
    Where`s the Money (2017) ... Willis
  5. 6,74
    Движение вверх (2017) ... Jim Brewer
  6. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Cuddy
  7.  
    Selena Gomez: Hands to Myself Parody (2016) ... Bodyguard
  8.  
    Взрывная штучка / Lady Dynamite (2016) (сериал) ... Enemy Soldier #1
  9. 5,00
    Охота на работу / Get a Job (2016) ... Security Guard
  10. 7,00
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся / Popstar: Never Stop Never Stopping (2016) ... Conner`s Bodyguard
  11. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2017) (сериал) ... Chimney Sweep
  12.  
    Becoming Nia (2015) (сериал)
  13.  
    Beyond (2015) ... Carter
  14.  
    Disturbed: The Vengeful One (2015) ... The Vengeful One
  15.  
    Fragile (2015) ... Segun
  16.  
    Worldstar Headquarters (2015) (сериал) ... Mondo
  17.  
    Жизнь короля / Life of a King (2013) ... Officer Davison
  18.  
    Любовный треугольник / Love Triangle (2013) ... Thug #2
  19. 7,16
    Оз: Великий и ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) ... Winkie Guard
  20.  
    Car-Jumper (2012-2013) (сериал) ... Drug Dealer
  21.  
    Pick N Roll (2012) (сериал) ... Chidi
  22. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Celebrity Guest
  23.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Nem





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз