Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инна Коляда
В любимых
0

Инна Коляда

Актриса
Род. 28.04.1989



Биография

Инна Коляда родилась 28 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Я его слепила (2012), Шаманка (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Полицейский участок (2015), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  3.  
    Месть как лекарство (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Привет от аиста (2017)
  6.  
    Раскольников. Мармеладные облака (2017)
  7.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  8.  
    Одиночка (2016)
  9.  
    Проба (2016) (сериал)
  10.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Красавец и чудовище (2014)
  14.  
    Кружева (2014)
  15.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Букет (2013)
  18.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  19.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  20.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  21. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  24.  
    Простая девчонка (2013)
  25.  
    С чистого листа (2013)
  26.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  27.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  28.  
    Укради меня (2013) (сериал)
  29.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  30.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  31.  
    Враг мой (2012)
  32.  
    Куклы (2012) (сериал)
  33.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  34.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  35.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  36.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  37.  
    Я его слепила (2012)
  38.  
    Июнь 41, особый (2011)
  39.  
    Иная реальность (2010)
  40.  
    На круги своя (2010)
  41.  
    Настоящая жизнь (2010)
  42.  
    Однажды (2010)
  43. 7,62
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз