Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Коляда
В любимых
0

Инна Коляда

Актриса
Род. 28.04.1989



Биография

Инна Коляда родилась 28 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Я его слепила (2012), Шаманка (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Полицейский участок (2015), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  3.  
    Месть как лекарство (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Привет от аиста (2017)
  6.  
    Раскольников. Мармеладные облака (2017)
  7.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  8.  
    Одиночка (2016)
  9.  
    Проба (2016) (сериал)
  10.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Красавец и чудовище (2014)
  14.  
    Кружева (2014)
  15.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Букет (2013)
  18.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  19.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  20.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  21. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  24.  
    Простая девчонка (2013)
  25.  
    С чистого листа (2013)
  26.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  27.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  28.  
    Укради меня (2013) (сериал)
  29.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  30.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  31.  
    Враг мой (2012)
  32.  
    Куклы (2012) (сериал)
  33.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  34.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  35.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  36.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  37.  
    Я его слепила (2012)
  38.  
    Июнь 41, особый (2011)
  39.  
    Иная реальность (2010)
  40.  
    На круги своя (2010)
  41.  
    Настоящая жизнь (2010)
  42.  
    Однажды (2010)
  43. 7,39
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз