Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Коляда
В любимых
0

Инна Коляда

Актриса
Род. 28.04.1989



Биография

Инна Коляда родилась 28 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Я его слепила (2012), Шаманка (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Полицейский участок (2015), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  3.  
    Месть как лекарство (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Привет от аиста (2017)
  6.  
    Раскольников. Мармеладные облака (2017)
  7.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  8.  
    Одиночка (2016)
  9.  
    Проба (2016) (сериал)
  10.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Красавец и чудовище (2014)
  14.  
    Кружева (2014)
  15.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Букет (2013)
  18.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  19.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  20.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  21. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  24.  
    Простая девчонка (2013)
  25.  
    С чистого листа (2013)
  26.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  27.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  28.  
    Укради меня (2013) (сериал)
  29.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  30.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  31.  
    Враг мой (2012)
  32.  
    Куклы (2012) (сериал)
  33.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  34.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  35.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  36.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  37.  
    Я его слепила (2012)
  38.  
    Июнь 41, особый (2011)
  39.  
    Иная реальность (2010)
  40.  
    На круги своя (2010)
  41.  
    Настоящая жизнь (2010)
  42.  
    Однажды (2010)
  43. 7,39
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз