Меню сайта
На главную страницу

Инна Коляда
В любимых
0

Инна Коляда

Актриса
Род. 28.04.1989



Биография

Инна Коляда родилась 28 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Я его слепила (2012), Шаманка (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Полицейский участок (2015), Городские шпионы (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2.  
    Держись за облака (2018) (сериал)
  3.  
    Месть как лекарство (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Привет от аиста (2017)
  6.  
    Раскольников. Мармеладные облака (2017)
  7.  
    Храни тебя любовь моя (2017)
  8.  
    Одиночка (2016)
  9.  
    Проба (2016) (сериал)
  10.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  11.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  12.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Красавец и чудовище (2014)
  14.  
    Кружева (2014)
  15.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  16.  
    Шаманка (2014)
  17.  
    Букет (2013)
  18.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  19.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  20.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  21. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  24.  
    Простая девчонка (2013)
  25.  
    С чистого листа (2013)
  26.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  27.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  28.  
    Укради меня (2013) (сериал)
  29.  
    Я не смогу тебя забыть (2013) (сериал)
  30.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  31.  
    Враг мой (2012)
  32.  
    Куклы (2012) (сериал)
  33.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  34.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  35.  
    Нечаянная радость (2012) (сериал)
  36.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  37.  
    Я его слепила (2012)
  38.  
    Июнь 41, особый (2011)
  39.  
    Иная реальность (2010)
  40.  
    На круги своя (2010)
  41.  
    Настоящая жизнь (2010)
  42.  
    Однажды (2010)
  43. 7,36
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз