Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Агеева
В любимых
0

Екатерина Агеева

Актриса
Род. 09.06.1992



Биография

Екатерина Агеева родилась 9 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога на Берлин (2015), Жги! (2017), Ёлки Последние (2018) и др., сериалов: Золотая орда (2018), А.Л.Ж.И.Р. (2017), Взрослые дочери (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  3.  
    Заступники (2018) (сериал)
  4. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  6. 4,75
    Жги! (2017)
  7.  
    Родное сердце (2017)
  8.  
    Русалки (2017) (сериал)
  9.  
    Как Большие (2016)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  12. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  13.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз