Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Брайс Мак

Brice Mack
Сценарист, Режиссер, Продюсер
02.06.1917 - 02.01.2008


Биография

Брайс Мак родился 2 июня 1917 г. - умер 2 января 2008 г.

Был режиссером фильмов: Обмен встречами (1979), Секрет Дженнифер (1978), Rooster: Spurs of Death! (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Casey Bats Again (1954), Donald`s Diary (1954), Два пистолета Гуфи (1952) и др., мультфильмам: Диснейленд (1954-1990), Учителя тоже люди (1952).

Выполнял функции продюсера фильма Mara of the Wilderness (1965).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Train Terrain (1971) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Land Grab (1970) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lost and Foundation (1970) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Drifter (1970) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Ghost Monster (1970) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Proton Pulsator (1970) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Shocker (1970) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Bold Eagle (1969) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Big Game Fishing (1968) ... сюжет
  10.  
    Casey Bats Again (1954) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Donald`s Diary (1954) ... автор короткого рассказа
  12. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  13.  
    День отца на исходе / Father`s Day Off (1953) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Папины выходные / Father`s Week-end (1953) ... автор короткого рассказа
  15.  
    По кому ревет бык / For Whom the Bulls Toil (1953) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Два пистолета Гуфи / Two Gun Goofy (1952) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Как быть детективом / How to Be a Detective (1952) ... автор короткого рассказа
  18. 6,00
    Учителя тоже люди / Teachers Are People (1952) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979)
  2.  
    Секрет Дженнифер / Jennifer (1978)
  3.  
    Rooster: Spurs of Death! (1977)
  4.  
    Half a House (1975)


Продюсер
  1.  
    Mara of the Wilderness (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз