Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Брайс Мак

Brice Mack
Сценарист, Режиссер, Продюсер
02.06.1917 - 02.01.2008



Биография

Брайс Мак родился 2 июня 1917 г. - умер 2 января 2008 г.

Был режиссером фильмов: Обмен встречами (1979), Секрет Дженнифер (1978), Rooster: Spurs of Death! (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Casey Bats Again (1954), Donald`s Diary (1954), Два пистолета Гуфи (1952) и др., мультфильмам: Диснейленд (1954-1990), Учителя тоже люди (1952).

Выполнял функции продюсера фильма Mara of the Wilderness (1965).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Train Terrain (1971) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Land Grab (1970) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lost and Foundation (1970) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Drifter (1970) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Ghost Monster (1970) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Proton Pulsator (1970) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Shocker (1970) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Bold Eagle (1969) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Big Game Fishing (1968) ... сюжет
  10.  
    Casey Bats Again (1954) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Donald`s Diary (1954) ... автор короткого рассказа
  12. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  13.  
    День отца на исходе / Father`s Day Off (1953) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Папины выходные / Father`s Week-end (1953) ... автор короткого рассказа
  15.  
    По кому ревет бык / For Whom the Bulls Toil (1953) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Два пистолета Гуфи / Two Gun Goofy (1952) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Как быть детективом / How to Be a Detective (1952) ... автор короткого рассказа
  18. 6,00
    Учителя тоже люди / Teachers Are People (1952) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979)
  2.  
    Секрет Дженнифер / Jennifer (1978)
  3.  
    Rooster: Spurs of Death! (1977)
  4.  
    Half a House (1975)


Продюсер
  1.  
    Mara of the Wilderness (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз