Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Брайс Мак

Brice Mack
Сценарист, Режиссер, Продюсер
02.06.1917 - 02.01.2008



Биография

Брайс Мак родился 2 июня 1917 г. - умер 2 января 2008 г.

Был режиссером фильмов: Обмен встречами (1979), Секрет Дженнифер (1978), Rooster: Spurs of Death! (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Casey Bats Again (1954), Donald`s Diary (1954), Два пистолета Гуфи (1952) и др., мультфильмам: Диснейленд (1954-1990), Учителя тоже люди (1952).

Выполнял функции продюсера фильма Mara of the Wilderness (1965).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Train Terrain (1971) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Land Grab (1970) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lost and Foundation (1970) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Drifter (1970) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Ghost Monster (1970) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Proton Pulsator (1970) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Shocker (1970) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Bold Eagle (1969) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Big Game Fishing (1968) ... сюжет
  10.  
    Casey Bats Again (1954) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Donald`s Diary (1954) ... автор короткого рассказа
  12. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  13.  
    День отца на исходе / Father`s Day Off (1953) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Папины выходные / Father`s Week-end (1953) ... автор короткого рассказа
  15.  
    По кому ревет бык / For Whom the Bulls Toil (1953) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Два пистолета Гуфи / Two Gun Goofy (1952) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Как быть детективом / How to Be a Detective (1952) ... автор короткого рассказа
  18. 6,00
    Учителя тоже люди / Teachers Are People (1952) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979)
  2.  
    Секрет Дженнифер / Jennifer (1978)
  3.  
    Rooster: Spurs of Death! (1977)
  4.  
    Half a House (1975)


Продюсер
  1.  
    Mara of the Wilderness (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз