Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Брайс Мак

Brice Mack
Сценарист, Режиссер, Продюсер
02.06.1917 - 02.01.2008



Биография

Брайс Мак родился 2 июня 1917 г. - умер 2 января 2008 г.

Был режиссером фильмов: Обмен встречами (1979), Секрет Дженнифер (1978), Rooster: Spurs of Death! (1977) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Casey Bats Again (1954), Donald`s Diary (1954), Два пистолета Гуфи (1952) и др., мультфильмам: Диснейленд (1954-1990), Учителя тоже люди (1952).

Выполнял функции продюсера фильма Mara of the Wilderness (1965).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Train Terrain (1971) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Land Grab (1970) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Lost and Foundation (1970) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Drifter (1970) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Ghost Monster (1970) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Proton Pulsator (1970) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Shocker (1970) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Bold Eagle (1969) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Big Game Fishing (1968) ... сюжет
  10.  
    Casey Bats Again (1954) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Donald`s Diary (1954) ... автор короткого рассказа
  12. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)
  13.  
    День отца на исходе / Father`s Day Off (1953) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Папины выходные / Father`s Week-end (1953) ... автор короткого рассказа
  15.  
    По кому ревет бык / For Whom the Bulls Toil (1953) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Два пистолета Гуфи / Two Gun Goofy (1952) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Как быть детективом / How to Be a Detective (1952) ... автор короткого рассказа
  18. 6,00
    Учителя тоже люди / Teachers Are People (1952) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Обмен встречами / Swap Meet (1979)
  2.  
    Секрет Дженнифер / Jennifer (1978)
  3.  
    Rooster: Spurs of Death! (1977)
  4.  
    Half a House (1975)


Продюсер
  1.  
    Mara of the Wilderness (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз