Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кайл Мьюир

Kyle Muir
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер, Композитор
Род.



Биография

Кайл Мьюир был режиссером фильма The Last Canadian Road Movie (2003), участвовал в создании сериала Stalkers (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Fugget About It (2012), Really Me (2011), The Last Canadian Road Movie (2003), сериалам: Зовите меня Фитц (2010-2012), Billable Hours (2006), Почти герои (2011) и др., играм: Far Cry 5 (2018), Starlink: Battle for Atlas (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: BT3: A Journey Beset by Strangeness (2012), Poe Lost Poe (2006), Bowzer (2004), сериала Stalkers (2006).

Писал музыку для фильма The Last Canadian Road Movie (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Poe Lost Poe (2006), The Last Canadian Road Movie (2003).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... писатель
  2. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра)
  3.  
    Epic Studios (2017) (сериал)
  4.  
    Kody Kapow (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Space Ranger Roger (2017) (сериал)
  6.  
    Terrific Trucks (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (2015) (сериал)
  8.  
    Mother Up! (2013) (сериал)
  9.  
    Fugget About It (2012)
  10.  
    Detentionaire (2011) (сериал)
  11.  
    Really Me (2011)
  12.  
    Почти герои / Almost Heroes (2011) (сериал)
  13.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал)
  14.  
    Billable Hours (2006) (сериал)
  15.  
    Stalkers (2006) (сериал)
  16.  
    The Last Canadian Road Movie (2003)


Актер
  1.  
    BT3: A Journey Beset by Strangeness (2012) ... Daniel Muir
  2.  
    Poe Lost Poe (2006) ... Eddie
  3.  
    Stalkers (2006) (сериал) ... Kyle Jeans
  4.  
    Bowzer (2004) ... Dr. Fecto


Продюсер
  1.  
    Poe Lost Poe (2006)
  2.  
    The Last Canadian Road Movie (2003)


Режиссер
  1.  
    Stalkers (2006) (сериал)
  2.  
    The Last Canadian Road Movie (2003)


Композитор
  1.  
    The Last Canadian Road Movie (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз